赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 简单杠杠

[吐槽] 【国贸店铺财物被故意毁坏案】远安县检察院为什么不回答?

祁连雪峰 发表于 2023-10-7 09:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
只能更让人觉得有猫腻
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 简单杠杠 发表于 2023-10-7 09:39 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动
       刚刚,远安县检察院工作人员打电话给我,要我到远安检察院面谈,这案子我等了两年,你们办案期间不谈,喊我们拿不起诉书那天不谈,宜昌检察院到远安公布申诉结果那天不谈,现在我已经出门,人在徐州,怎么回去面谈?

我很明确的说,人不在,有什么事给个书面回复是一样的。她说领导说不需要书面的,书面的效果不好,要面谈。我不知道书面有什么效果不好的?你们是依法办案,我也是依法维权,大家都没见不得人的事,只要对我的疑问做个如实回复就行了。

所以说,我白纸黑字的、书面的《不动产权证书》不被认可。别人喳个嘴说的“认为”我侵权的就被认可。  发表于 2023-10-7 09:46

楼主| 简单杠杠 发表于 2023-10-7 10:10 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动
《中华人民共和国人民检察院组织法》第五十二条 人民检察院应当加强信息化建设,运用现代信息技术,促进司法公开提高工作效率

壮志未酬 发表于 2023-10-8 08:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
一直在看

楼主| 简单杠杠 发表于 2023-10-8 16:02 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动
祁连雪峰 发表于 2023-10-7 09:22
只能更让人觉得有猫腻

的确,真的是很没有担当表现,有能耐做相关的决定,还怕公开回复当事人的质疑吗?

“夫君子爱口,孔雀爱羽,虎豹爱爪,此皆所以治身法也。”自己都不爱惜羽毛,也莫怪他人评价了。

一石二鸟 发表于 2023-10-9 10:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
督导组貌似来了

楼主| 简单杠杠 发表于 2023-10-10 20:03 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动

楼主| 简单杠杠 发表于 2023-11-13 07:56 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动
首先给大家说声对不起,今天灌水刷贴,占用了大家的公共网络资源,实属无奈。

两年前,本人国贸一层合法店铺被远安县隆森公司的国贸广场管理人员向某(中共党员)等人,用挖机打砸,今天是被打砸两周年纪念日。两年来,我们一直在寻求公平公正的解决该问题。很遗憾,到今天,没有任何单位或个人被追究相应的法律责任,店子砸了就砸了,大不了墙体修复就行了,修复时间还给你拖个一年半载的。至于其它的,像一声道歉一分赔偿想都不要想,这个世界是不是太疯狂?我们的营商环境是不是太好了?招商引资企业,可以肆意打砸他人合法店铺,不承担任何后果。

有人说,相关部门已经做了处理。我想问,处理的合理吗?程序合法吗?我们诸多的疑问,这个相关部门有出面解释说明吗?

咱老百姓人微言轻,能在赤脚论坛有一席发言之地已感万幸。在这两周年特殊的日子里,请允许我占用论坛资源,对我这两年就该案所发的贴文,集中的顶一次。有些事,做了不一定有结果,但不做一定没结果。我还是要争取一下,再哼哼几声,再抢救一下。再次感谢大家!!!谢谢!

楼主| 简单杠杠 发表于 2023-11-17 17:55 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动
金口难开

隔岸观火 发表于 2023-11-17 19:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
继续关注!