赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[开心一刻] 笑话段子:妈妈,爸爸前天打麻将输了五百多,让我别告诉你

袁安仁 发表于 2023-11-8 20:06 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小侄子回到家就扯着大嫂的衣服兴奋极地说:妈妈,我今天的数学作业全部做对了,老师给了我一朵小红花!大嫂斜他一眼问:那语文作业呢?小侄子收回手,想了想:妈妈,爸爸前天打麻将输了五百多,让我别告诉你。

妹子放假回家,家里就一台电脑,老爸整天玩斗地主,抢又抢不过,无奈只好去厨房找妈妈。。。妈妈你看我爸,老是上网添加附近的阿姨聊天,还要人家电话号码。。。

去相亲,看见相亲的妹子很是漂亮,于是一下子就紧张了。一开始找不到什么话说,尴尬了半天妹子开口了:“你长的还蛮帅的。“我由于太紧张,随口说出:“你眼瞎了吧。“唉……

老公非常抠门,经常出差,却从来没给老婆买过礼物。但这次他从北京出差回来后,竟说要送老婆一点北京的礼物!老婆还以为他开窍了,正充满期待时,只见老公神秘兮兮地拿出他的充电宝,插在老婆的手机上,说:“来,送你点北京的电!

寺庙里,和尚在募捐收钱,说是做善事。对此我很不愿意,和尚问:你还信不过佛吗?我:我当然信得过佛,但不相信他的代理商!

女领导找我谈工作,问我想不想看看世界。我尴尬的说,我已经看过世界了,因为你就是我的全世界,结果这一套词说完以后我领导脸都红了,还说什么晚上让我去她家给我做饭吃,真不知道她的饭好不好吃!

姑娘送小伙上火车。开车前倒计时半小时,两人说:“我爱你”“我想你”。倒计时二十分钟,姑娘洒下酝酿良久的热泪。倒计时十分钟,两人紧紧拥抱,离情别意抒发到了顶点。这时广播说:“因路段大雨……火车晚点,请您注意通知。”

女经理挽着我散步时,遇见老丈人,岳父大惊:她是我……的初恋情人啊!再说了,你俩……怎么在一起了,你这样怎么对得起我的女儿,我现在解释我们只是偶遇,一起走着说几句话,老丈人会相信吗?

有一哥们,酒驾,被警察发现了,他机智的跑进了广场舞的人群里。 由于喝多了跟不上脚步被警察发现了,然后带走了他,旁边两个老头吓坏了,我滴妈呀,跳不好还得被抓走!

老鼠凶狠地指着猫说:我现在和蝙蝠结婚了!将来我们的孩子生活在空中!再也不怕你了! 猫哈哈大笑,指了指树上的猫头鹰说:看见没,俺媳妇!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

神马都是浮云 发表于 2023-11-8 20:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
调儿啷当 发表于 2023-11-9 07:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

壮志未酬 发表于 2023-11-9 15:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
楼主太有才了,你肿么可以列么有才呢?笑死我了。

忧伤的河水 发表于 2023-11-9 20:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口