赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 20886405

[举报] 鄂EK613W的疯狂越线超车

楼主| 20886405 发表于 2024-1-31 21:40 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
天龙 发表于 2024-1-17 13:23
这种情况虽然可以理解是行人挡了道,但是当对面有来车的情况下正确的做法是减速等待时机再超车

老司机
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 20886405 发表于 2024-1-31 23:26 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
天龙 发表于 2024-1-17 13:20
视频车是个黑车,网友在下面回复的是个白车,只是在评论里说那个白车司机而已,不是说视频车。我感觉你有 ...

唉,这该死的智商税,不够交啊

楼主| 20886405 发表于 2024-1-31 23:30 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
明白人知明白事,祝杠精,键盘侠们中午行车愉快,千万别学我

欧阳孤武 发表于 2024-2-1 09:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
20886405 发表于 2024-1-31 23:30
明白人知明白事,祝杠精,键盘侠们中午行车愉快,千万别学我

化三千 发表于 2024-2-1 14:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
20886405 发表于 2024-1-31 21:33
眼神真好,键盘侠,男女都分不清,明明是个婆婆

你看的过细,你眼神好。你就是曝光的那个车主吧。祝你继续用车愉快。

网猪 发表于 2024-2-1 14:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
20886405 发表于 2024-1-31 21:38
该说的说了,总有明白人不懂得自己慢慢细品

品什么啊?品竖笛啊?

一石二鸟 发表于 2024-2-1 15:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
全部看完,发现曝光滴这个人应该再去学习下科目一。

楼主| 20886405 发表于 2024-2-1 22:38 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
一石二鸟 发表于 2024-2-1 15:19
全部看完,发现曝光滴这个人应该再去学习下科目一。

感谢赐教,大师