赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光] 上次曝光两老赖,后续

jiandan 发表于 2024-2-10 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 山西省太原市 移动

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

彭杨钧本人

彭杨钧本人

我只讲事实 ,我把故事完整讲诉一下,我和彭杨钧只是网友,五个月前的一天  彭杨钧游戏中给我发消息说 饿了好几天了 借五十吃顿饭,开始了借钱之旅 ,一次又一次,中间有归还 ,所以我放下了戒备,有借有还就无所谓  能帮一把是一把,还把身份证拍了照片发我 打了欠条  没想到 成了噩梦的开始 ,他多次表示是被朋友坑了 ,这时候,他把他爸爸(彭善周)的电话给了我,说不还可以找他爸爸,我找了

他爹彭善周

他爹彭善周

看了他爹的说辞我表示可以理解,所以,我也多次劝告他远离那些朋友 ,好好找个工作,没用,每天就是开着他爹给他买的车去卖车 还别人钱,我无法接受,无法相信,结果就是不借给他就没法还钱,然后二号人物出场,他姐姐《朱露努》出场 替他担保替他向我借钱,说法是他也欠他姐姐的钱  也要还,又开始了第二轮的卖车之旅,然后就是交了无数次的保险以及处理不完的车辆违章,以及车辆过户 来来回回多次后无果,期间因为他姐姐向我转过账,还了一些,然后继续借,我就继续借给了,期间还牵扯出了他姐姐孩子生病,她的钱都借给了他弟弟,孩子生病是大事啊  我给两三个朋友打电话凑钱  转给他姐姐 后来结果就是他姐姐拒绝承担担保责任

姐姐孩子生病

姐姐孩子生病

然后第三个人物出场,彭杨钧他二爹沟通后又借了一笔钱他二叔彻底消失,

他叔叔

他叔叔

我让律师公安机关查到了朱女士的身份信息  将他们两个人都起诉,因为有了他们的证件号码 经过上网查阅后发现 彭杨钧在此之前近三年有五个官司 ,并且都没有履行,他本身就是个老赖,还看到了之前有一篇帖子曝光的也是彭杨钧,于是就有了上次通过该论坛发布他们两个,

法院

法院

法院

法院

法院

法院

法院

法院

当天晚上就接到了来自朱露努女士的电话 表示自己毫不知情 只是将本人实名的手机号码借给了彭杨钧,并且表示两个人不是姐弟关系,让我删帖被我拒绝,然后说要报警和起诉我

然后彭杨钧以我逼得他无法生活为由直接坐上了来我这边的火车说要与我处理这件事情 ,在我家大门口和我争吵一顿,倒反天罡,然后在小区门口与我沟通未果,吵吵一顿 他自己报了警,之后他说的是他姐姐报了警 让他回去协助调查 然后就没结果了,你彭杨钧想干什么,你欠钱不还,借用其他人账号实施诈骗,你伪装成朱露努,用人家女儿生病住院为由来向我借钱,你是个人吗,你怎么什么事情都做的出来啊,还你只是借的钱 你会还?你借的钱你用来干嘛了,我借给你的孩子的住院费你用来干嘛了,你会还,三年你到现在五六个官司 ,每天就是外边骗钱,你不找工作,你要说借钱自己生活也就算了  三四个月你各种编瞎话骗钱,现在没了?你也没有拿来还你前边的官司,你是个什么东西啊,你家里怎么教育你的,还是你家里人靠你出去赚钱啊 那我也可以理解,我就想不明白 我就因为发个好心看你可怜帮你一把给我搞成这个b样子,我要是贪你的小便宜我被骗我活该,大半夜给我打电话回不了家 吃不上饭,没有我 你早就死在大马路上了,

你被别人坑,你怂的跟狗一样屁话没有,我好心帮你,你逮着我往死里坑,你这种人还活着干吗,对我没素质,素质是跟人说的,你一个诈骗犯 你跟我谈素质可笑,我给你时间了 很长时间了 你姐姐报警我不知道你怎么跟警察交代的,不说别人 没证据的事情我不说,你赤裸裸的诈骗行为还有什么好说的啊,

我为什么会牵扯到这么多人,是我在牵扯吗不是他爹的短信,不是他姐姐跳出来和我联系,不是他二爹给我发微信,电话是你彭杨钧给我的,也是你说的会管你,让我找他们的,结果你现在跟我说你成年人了,你不觉得可笑吗,什么b世道啊,还有天理吗,喜欢钻法律的空子,就你彭杨钧这种说话跟放屁一样人的,你怎么有脸说出我明年跟我爹打工还我的,

还有被彭杨钧借过钱的吗  给我发信息 我手机号 15995271732  我觉得不应该放任这种人继续胡作非为,你爹不管你是吧,没事我替他教育教育你,你那边警方给不了我交代 我返回苏州报警  为什么是返回 因为此事我丢了工作 欠下一屁股债,还有网上的,搞的我逾期 电话被打爆 短信被轰炸,没问题啊,欠债还钱 天经地义,我借的我一定会还,可是你呢 我家里以为我进传销组织了 让我滚回去

我补充一件事情  朱女士一个手机号借给了彭杨钧,然后彭杨钧用这个手机号注册的支付宝账号伪装成他姐姐来向我借款,收款的是朱女士本人在用的一个账号,朱女士收款以后再转给彭杨钧(理由是彭杨钧支付宝账号不能使用)

替他姐姐发誓

替他姐姐发誓

本人发誓

本人发誓

后续我在慢慢补充,聊天记录太多了

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

壮志未酬 发表于 2024-2-10 14:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
过年了,和谐

游不到海底的鱼 发表于 2024-2-10 14:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动

老赖

甘蓝子 发表于 2024-2-10 20:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
这家伙快成论坛红人了

忧伤的河水 发表于 2024-2-10 21:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

爱人飞走 发表于 2024-2-11 10:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

隔岸观火 发表于 2024-2-11 14:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省 电信
不管你信不信,反正我是信了。

蛮俩怪 发表于 2024-2-11 18:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
这个东西算是出名了

yawq001 发表于 2024-2-12 09:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
不管你信不信,反正我是信了。