赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光] 提醒今下午在远安双路路段这辆车!都在拜年,还是文明驾驶更安全!

远安坤哥 发表于 2024-2-13 22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如题,都在拜年,还是文明驾驶更安全!不仅是为了路上其他交通参与者的安全,更是为了您自己的安全,每一次任性,都可能会为之而付出惨痛代价的。

论坛开办全民拍违后,我还没有亲自出面举报过谁,但今天我得唠唠这辆苏州牌照的白色别克车,似乎还是认识我的人,因为当时和我争论时道出了“你就是那个坤哥撒”,既然认识我,就更应该知道我一直致力于劝诫广大司机朋友文明驾驶,让我们的交通环境更安全的,那我更得曝光一下你了,不过看您是外地车牌应该是外地回来过年的,根据远安交警实行的春节期间“轻违不罚”政策,您也够不上处罚,车牌就不说出来了,视频里谁眼力好看得出就看出来吧。

这是记录仪视频记录下的整个过程。

记录仪视频

视频截图

事发2024年2月13日下午3时许,当时我驾驶爱人的车载着儿子姑娘去双路走亲戚,儿子还小在后座上不停哭闹,姐姐也快哄不好了,搞得心里也有点恼,刚经过棚镇到双路路段时,远远看到一辆黑色奥迪打着左转灯停下了,就知道别人要左转了,赶紧减速慢慢停在了他的后面,这时候后视镜里可以看到一辆白色车紧跟我后面减速停了,可还没停稳又起步从我左边加塞过来,当时被两个娃搞得本来就心态不好,忍不住按下车窗对那辆白色别克来了一句“有毛病啊?还往前塞”,也不知道是我这句粗口惹恼了他,还是对面来车无法通过,别克竟然慢慢倒车回来了,然后和我并排时争执了几句谁有毛病的问题,还来了句“你就是那个坤哥撒”……

有一句说一句,我要在这里给白色别克车公开道个歉,为我当时说话的语气给您道歉,想不到自己心态不好的时候也会犯大多数司机爱犯的爆粗口毛病,真心给您道个歉。但对就是对错就是错,我的错给您公开道歉了,您的错不是对我道歉,应该给公众道个歉,这样加塞真的很危险,对面的车不停下来礼让会怎么样呢?肯定会害了别人更害了自己的,新年大吉的,谁也不希望出不好的事。

希望您在行车途中,明显看到前面数辆车停下来了,还有车打着左转灯,车头也偏左了,对向车道还有车不停驶来,我们就应该依次停车等候再通行,盲目加塞只会埋下交通隐患。

曝光您不是目的,让您以后的行车途中更安全才是目的,如果您实在要记恨我,我也没办法了。

最后祝您新年大吉、在外工作顺利!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

小张凡 发表于 2024-2-13 23:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
此帖仅作者可见

欧阳孤武 发表于 2024-2-13 23:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
此帖仅作者可见

风景如画 发表于 2024-2-13 23:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
此帖仅作者可见

浩哥 发表于 2024-2-14 09:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
此帖仅作者可见

墨柒 发表于 2024-2-14 10:54 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省仙桃市 电信
此帖仅作者可见

小蛮腰 发表于 2024-2-14 15:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
此帖仅作者可见

忧伤的河水 发表于 2024-2-14 19:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
此帖仅作者可见

楼主| 远安坤哥 发表于 2024-2-14 20:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省 电信
此帖仅作者可见

舌尖上的温柔 发表于 2024-2-14 21:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
此帖仅作者可见