赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[祝福] 祝愿天下所有的母亲节日快乐。【征集母亲节祝福语】

扭曲的记忆 发表于 2011-5-8 00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 浙江省温州市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

世上只有妈妈好,没有天就没有地,没有您就没有我,谢谢您给我带来的一切一切。      

您的爱,我永远报答不了;您对我多年以来的默默支持,是我积极向上的精神支柱。妈妈,我爱您。      

这世界上,没有人比您更爱我;这世界上,也没有人能取代您在我心里的位置。妈妈,无论在哪里,我永远爱您。      

从没有为您写过什么,也没有给您说过什么感谢的话,但您对我的关心和爱意,点点滴滴都在心头。      

妈妈,谢谢您给予我如此灿烂美好的生命!I love you forever!      

母亲您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。在我无法陪伴左右的日子里,愿妈妈您每一天都平安快乐。      

在此祝愿天底下所有的母亲节日快乐。

再次特开贴征集祝福语,愿我们的母亲节日快乐。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
当依赖变成习惯 发表于 2011-5-8 01:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
我也爱我妈妈!

/mg送给我妈的!/mg跟你妈妈也送一个。

楼主| 扭曲的记忆 发表于 2011-5-8 01:02 | 显示全部楼层 来自 浙江省温州市 联通

远安坤哥 发表于 2011-5-8 02:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
妈妈,您是天底下最无私的奉贤者。祝您健康长寿!/yb

楼主| 扭曲的记忆 发表于 2011-5-8 02:50 | 显示全部楼层 来自 浙江省温州市 联通
回复 坤哥 的帖子

对,
爽爽 发表于 2011-5-8 06:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
妈 祝您节日快乐!其实我很想您

木子九日 发表于 2011-5-8 08:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
妈妈,节日快乐,
永远健康长寿。

那么简单 发表于 2011-5-8 10:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我的妈妈很强悍!O(∩_∩)O哈哈~

远安人家 发表于 2011-5-8 13:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
也许,在我们这一生中,有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。
5月8号是我们亲爱的妈妈的节日。此时,或许你就在母亲的身旁,给一个简单的拥抱,那就是一个大的幸福。或许你远在千里之外,发一条温馨的母亲节祝福短信。她会为你感到欣慰

远安人家 发表于 2011-5-8 13:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
妈妈,我无法用言语表达我对你的爱,因为我知道这世界上最无私最伟大的就是母爱,从小到大,您一直我的骄傲,就像是我的导师一样,什么事情都是您帮我处理好,您为我操劳了太多太多了,妈妈,我爱你,母亲节快乐!