赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔] 告别

panpan520 发表于 2024-9-19 19:23 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖南省长沙市 移动

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

亲爱的儿子,此刻,我坐在静谧的房间里,心中充满了对你的思念和不舍。你曾经是我生命中最闪亮的星星,如今却已离我而去,留给我无尽的思念和深深的哀伤。

当我得知自己再次怀孕的消息时,心中充满了复杂的情感。一方面,我为即将到来的新生命感到欣喜和期待;另一方面,我又不禁想起了你,我的儿子,那个曾经带给我无尽欢乐和骄傲的孩子。

我知道,你的离去是我心中永远的痛。每一次想起你,我的心都会感到一阵刺痛。然而,我也明白,生活必须继续,我必须学会接受现实,勇敢地面对未来。

亲爱的儿子,我想告诉你,你的离去并没有让我失去对生活的热爱和信心。相反,它让我更加珍惜生命中的每一刻,更加懂得感恩和关爱身边的人。

在这个特殊的时刻,我想对你说声谢谢。谢谢你曾经给予我的快乐和温暖,谢谢你让我懂得了什么是真正的爱和付出。虽然你已经离开了这个世界,但你的精神将永远活在我的心中。

亲爱的儿子,请放心地去吧。我会带着对你的思念和爱,继续前行,迎接新的生命,创造美好的未来。愿你在天堂安息,永远幸福快乐。

永远爱你的妈妈

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

忧伤的河水 发表于 2024-9-19 21:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动数据上网公共出口

卿本佳人 发表于 2024-9-20 09:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
为母则刚,看得心里好难受,愿安好!

幔巾子 发表于 2024-9-20 10:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通

晴天小鸟 发表于 2024-9-20 17:01 | 显示全部楼层 来自 上海市 电信