赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔] 我和奇奇

无邪 发表于 2012-9-24 21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 北京市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    奇奇是我的宠物,是一只哈士奇,所以我给它取名叫奇奇。
    奇奇刚到我家时,差不多三个月,是我一个好朋友送我的,因为他知道我喜欢狗狗,为了给把奇奇送给我,还把车给撞了。第一眼看到那小家伙,看到她那楚楚可怜的眼神,我就喜欢上了她。
把奇奇带回家后,我就像对待自己的孩子一样的对她,以前,我爱睡懒觉,每天不睡到十点是不会起床的,自从奇奇来了以后,我每天早上不知不觉的就醒了,起床给奇奇做吃的,奇奇的早餐一般都是鸡蛋,有时间还会给它酸奶。中餐和晚餐我有时候会给它狗粮、有时候也会偶尔给它吃肉汤拌饭等等。只要是我觉得有营养的东西,我都会喂给它吃,只希望它快点长大。
    转眼间,奇奇到我家快两个月了,个也长了不少,可就是不见它长胖,在网上查查资料,哦,原来是它的“尴尬期”到了,所谓的“尴尬期”就是小哈们的发育期。在这个阶段,小哈们会出现四肢长、大耳朵的样子,有人说小哈到了“尴尬期”长的像土狗,也有人说他们长的像驴,呵呵,所以,我的奇奇还有个外号,叫LV.怎么样,这名字,够国际范吧。
     有时候,我也很郁闷,真得很会奇奇将来的长相而担心,不过,我觉得这些都不是最重要的,重要的是自己喜欢!
     好了,不和大家啰里八唆的了,接下来,传几张奇奇的相片,希望大家和我一起分享我们的快乐!
    第一次见到奇奇,瞧她那样,尖嘴猴腮的 nEO_IMG_DSC00128.jpg 看什么看,没见过我这样的美女呀 nEO_IMG_DSC00134.jpg 给俺来张正面的 nEO_IMG_DSC00167.jpg 哎呦,这是什么呀,怎么这么好吃呢,比俺吃的狗粮好吃多了 nEO_IMG_DSC00585.jpg

评分

七星海棠 + 20 赞一个!
远安坤哥 + 20 赞一个!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 无邪 发表于 2012-9-24 21:49 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
瞧,我麻麻的包包和我!一个是GUCCI,一个是LV,哈哈 nEO_IMG_DSC01114.jpg 麻麻,你为什么把我一个人丢在家,我快饿死啦 nEO_IMG_DSC00956.jpg nEO_IMG_DSC00957.jpg 来张特写! nEO_IMG_DSC01011.jpg

楼主| 无邪 发表于 2012-9-24 21:51 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
我的睡姿,被麻麻偷拍了 nEO_IMG_DSC01136.jpg 在家里闲的无聊,给龙血树理个个发,结果,麻麻恨恨K了我一顿 nEO_IMG_DSC01116.jpg ,瞧,美人出浴 nEO_IMG_DSC01124.jpg

沮河神龙 发表于 2012-9-24 22:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
很好哦,蛮乖的

它还乖呀,每天把我都会累个半死!  详情 回复 发表于 2012-9-24 22:09

楼主| 无邪 发表于 2012-9-24 22:09 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
沮河神龙 发表于 2012-9-24 22:05
很好哦,蛮乖的

它还乖呀,每天把我都会累个半死!

楼主| 无邪 发表于 2012-9-24 22:15 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
最后来一张我和奇奇的合影 nEO_IMG_IMAG0162.jpg

风生水起 发表于 2012-9-24 22:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈,这只LV好乖哦,,非常滴油耗,非常滴萌,,哎,,她杠豆子也7,,黄瓜也7,,喜欢玩偷菜游戏{:soso_e113:}

详情 回复 发表于 2012-9-24 22:23

楼主| 无邪 发表于 2012-9-24 22:23 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
风生水起 发表于 2012-9-24 22:19
哈哈,这只LV好乖哦,,非常滴油耗,非常滴萌,,哎,,她杠豆子也7,,黄瓜也7,,喜欢玩偷菜游戏{:soso_e ...

/huaix/huaix/

小心哪天它跑你家去偷你家的黄瓜和缸豆子!  详情 回复 发表于 2012-9-24 22:25

远安坤哥 发表于 2012-9-24 22:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
最后一张是今天在我们水库上给“qi qi”洗澡吧

是滴,给“qiqi”洗澡!  详情 回复 发表于 2012-9-24 22:27

楼主| 无邪 发表于 2012-9-24 22:25 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
无邪 发表于 2012-9-24 22:23
/

小心哪天它跑你家去偷你家的黄瓜和缸豆子!/huaix/huaix