赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[祝福] 爱,真的伤透了心

独孤小帅 发表于 2012-9-24 22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 北京市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

夕照雷峰塔

夕照雷峰塔

爱,是种什么感觉?

其实我们都不懂爱,只是我们学着去爱。
  伤,是种什么痛觉?
  其实我们都受过伤,只是有的伤,自己可以痊愈。有的伤,终究还是  伤,痊愈不了,也忘不掉。
  爱太浅,会伤。
  爱太深,会伤。
  不在乎,会伤。
  爱没有天平,我该如何衡量?是否想知道谁付出的多,谁给予的少?
   既然爱了,就没有绝对的对与错,没有付出多与少的问题!
  天使折翼,她该如何飞翔?
  对不起,我伤害了你!
  我也知道,不是每句对不起都可以换来没关系的。但,伤害之后除了对不起,我还能说什么?做什么?
  对不起,我伤害了你!
  如果我伤害了你,使你真的痛心过,而且这伤会很久很久才会痊愈,也有可能永远不会痊愈。请你记住,伤害你是我情非得已。没有一个人愿意无缘无故去伤害一个人。
  对不起,我伤害了你!
  没学会爱自己就急着爱别人的我们会受伤也会伤别人!伤的是别人,痛的是自己!受过伤没关系,自行疗伤。但对不起,没帮你抚平伤口又划了一刀。
  对不起,爱本是致命伤,只是我们误以为爱与被爱就是幸福。快乐就是天和地。其实我们不懂爱,只是会说而已。
  爱不是说说而已,爱别人以前先学会爱自己!别拿一个天平来称爱的重量,爱到深时只剩二十一克而已!明确自己为什么而爱,因为感觉还是寂寞?喜欢还是心疼?
  对不起,我伤害了你,是因为我太不了解我自己,不了解我能给你多少。不懂得如何经营“爱”这家店,最后关门大吉!
  如果有一天我伤害了你,麻烦你告诉我。
  你真的为我所伤,我会反省,会心疼!
  请给我一个说对不起的机会。
  请在我道歉后给我一声没关系。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 独孤小帅 发表于 2012-9-24 22:55 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通

雪莲 发表于 2012-9-24 23:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
在感情的世界里,没有谁对不起谁,只看懂不懂得珍惜对方
小魚姑娘 发表于 2012-9-25 10:19 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信

远安坤哥 发表于 2012-9-26 08:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
列个雷锋塔我恩是还没上克过,阔歇的哒!赖年子只跑到塔脚下,天就黑哒,就恩是没上克成