赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[愿望] 转眼已过两个秋

笑笑 发表于 2012-9-25 11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       时间真是过的挺快的,又是一个中秋节到了,两年了,我的心也静下来了,可每到中秋节,还是会想起你来,不知道你还记得我么?
   还记得两年前的中秋那天,在你家吃着月饼,陪你聊天,一起聊各自的工作,生活的点点滴滴,回忆往事,遥想未来,看着你笑,我真的感觉好幸福。虽然那天没有月亮,但我的心依旧明亮。过了这么多次中秋,却发现你比天上的月亮更美,让我的双眼舍不得离开你哪怕一秒。
   转眼就是两年,今年的中秋又要到了,你的人又在何方,又有谁可以来陪我度过这个中秋之夜了?我想你现在一定很幸福吧!中秋之夜,你一定抱着小宝宝陪你的那个他坐在我们曾经坐过的地方开心的笑着吧!而我将独自一人面对月亮,回忆我们的过去,暗自神伤。
   也许是我们有缘无份吧,在这里我只有默默祝福你开心幸福!我不奢求什么,只愿你还记得有一个我在同一个月亮下祝福你就好了。记住,一定要幸福哦!你的幸福就是我的幸福!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

风生水起 发表于 2012-9-25 13:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
物似人非啊,星星还是那颗星星,月亮也还是那个月亮,,,,
我听一首歌才想一个人,你看着月亮也能想一个人啊,那你比我造业,我很少听歌
快调个频道吧,别在看月亮了,是时候找个人跟你数星星了{:soso_e144:}

陪你数星星的人一定蛮多吧  详情 回复 发表于 2012-9-25 13:55

远安坤哥 发表于 2012-9-25 13:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
曾经暗恋过的对象
已经嫁做人妇
孩子可以叫我叔叔
到如今没钱没房没车
南无阿弥陀佛
想要对你说声拜托

无邪 发表于 2012-9-25 13:53 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
建议大家别这么煽情了。。。。。

中秋来了,月圆人不圆的,不煽情才怪啊。  详情 回复 发表于 2012-9-25 16:55
没有煽情,只是一种思念罢了。  详情 回复 发表于 2012-9-25 13:57

楼主| 笑笑 发表于 2012-9-25 13:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
风生水起 发表于 2012-9-25 13:01
物似人非啊,星星还是那颗星星,月亮也还是那个月亮,,,,
我听一首歌才想一个人,你看着月亮也能想一个 ...

陪你数星星的人一定蛮多吧

楼主| 笑笑 发表于 2012-9-25 13:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2012-9-25 13:42
曾经暗恋过的对象
已经嫁做人妇
孩子可以叫我叔叔

楼主| 笑笑 发表于 2012-9-25 13:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
无邪 发表于 2012-9-25 13:53

没有煽情,只是一种思念罢了。
小魚姑娘 发表于 2012-9-25 14:49 | 显示全部楼层 来自 台湾省 台北新店市大新店民主有线电视股份有限公司

你咋了  详情 回复 发表于 2012-9-26 10:27

远安坤哥 发表于 2012-9-25 16:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
无邪 发表于 2012-9-25 13:53

中秋来了,月圆人不圆的,不煽情才怪啊。

反正你是圆了吧,就在这演人  详情 回复 发表于 2012-9-26 10:29

静夜听雨 发表于 2012-9-25 17:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
笑笑我今天才知道你光文采好,而却还蛮痴情……加油,笑笑!

没的你痴情的  详情 回复 发表于 2012-9-26 10:27