赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曲苑杂谈] 犯贱心理学

风生水起 发表于 2012-10-2 09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
❤喜欢一个人,你就会迁就他,你就会变得罗嗦黏糊,她就会因此讨厌你,谓之犯贱。喜欢到自己都觉得自己犯贱时,就会觉悟到,原来她并没有什么好喜欢的,自己真的是贱啊。这就是所谓的犯贱心理学。

犯贱心理学:有一只小猴子,肚肚被树枝划伤了,流了很多血。它见到一个猴子朋友就扒开伤口说,你看我的伤口,好痛。每个看见它伤口的猴子都安慰它,同情它,告诉它不同的治疗方法它就继续给朋友们看伤口。继续听取意见,后来它感染死掉了。一个老猴子说,它是自己伤自己而死的。--痛,说一次就复习一次。

犯贱心理学:
缘分,你信也罢,不信也罢!总之,有时你不得不听从它的摆布,爱你的人和你爱的人,也许上天都已安排好,也许你曾热情追求过,可那冥冥中不属于你的,你又奈何?只是徒增些伤痕的记忆。

几度望穿秋水,几度花开花落,终于等到今天——你金榜题名的日子,却也是你洞房花烛的日子,皇帝钦点的驸马,旁边就是你的新娘。看着你笑得灿烂而又满足,当那红红的盖头掀起时,我仿佛看到了溪水中那张俊美的脸庞……那一刻,我的心碎了。我只觉得天旋地转。

时间却不会停止不前。如果时间可以停止。我希望,时间停在我们最相爱的那段日子。他不在,我的生活还要继续。一如已往。心底的伤,欲盖弥彰。自己的伤,自己解决,自己的心情,自己整理,自己的疼痛,自己埋葬。但,不会找他。

也许,是我的倔强不允许自己纠缠。也许是他的冷淡,让我无心纠缠。我深信。他应该很了解我对他的感情。能够体会出,我对他付出的是真心。既然。他不肯解释,那我何必纠缠。那就放他走,给他自由。

决定和他一起牵手,走感情路的时候。我让他答应我一件事。那就是,如果某天,他不再爱我了,对我们的感情厌倦了。不要躲我。只要明白的告诉我,不爱了,爱不下去了。我就会离开。绝不纠缠。是的,我不去纠缠他。甚至到现在。我们都没正式的说过分手这个话题。

当分手的时候。越是纠缠不休。越会让自己伤的更加体无完肤。伤害的不止是自己的心和身。还会让对方,面对你的纠缠说出更绝情的话,甚至做出更绝情的事。纠缠也践踏了自己的尊严。你越是不死心,不放弃,越是挽留,越是纠缠。只会让对方看轻你,让他(她)走的更快,更远。

解决无非是两种。纠缠与不纠缠。是的,我理解,我清楚,我明白。眼睁睁的看着全心全意付出的感情,那个爱着的人离开,是多么残忍,是多么绝望的事。可是残忍和绝望不是纠缠对方的理由。是的,我理解,纠缠是想挽回对方的心,留住对方的情。希望重新开始,将感情继续下去,给彼此一个新的机会。

我等着有人为我兑现承诺,只是眼看着日期一天天地到来,那人还没有来,我怕他忘记,又怕他太忙来不及兑现,所以只好一个人勇敢去面对。

寂寞是一种无法排遣的情绪,那感觉就像:即使有很多人在你周围喧嚣,如果没有人触摸到你的灵魂,你仍然会觉得寂寞。

【男人最怕女人做的10件事】①想掌控一切;②猜疑心过重;③怀疑他的能力;④任性不懂事;⑤出言威胁,以子逼婚;⑥唠叨、啰嗦、废话太多;⑦爱提分手,爱闹别扭;⑧悲观宿命,哭哭啼啼;⑨喜欢吐糟,不给面子;⑩ 好辩强势,喜占上风。

评分

静夜听雨 + 8 赞一个!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

天使爱上蓝天 发表于 2012-10-2 09:57 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
我以为是犯罪心理学呢,原来我看错了标题

我也差一点儿看错哒  详情 回复 发表于 2012-10-2 13:30
跑偏了  详情 回复 发表于 2012-10-2 10:04
你列眼神戴1000度里近視眼鏡都不管用  详情 回复 发表于 2012-10-2 09:59
小魚姑娘 发表于 2012-10-2 09:59 | 显示全部楼层 来自 台湾省 台北新店市大新店民主有线电视股份有限公司
哎喲,還真里是滿犯賤勒     
小魚姑娘 发表于 2012-10-2 09:59 | 显示全部楼层 来自 台湾省 台北新店市大新店民主有线电视股份有限公司
天使爱上蓝天 发表于 2012-10-2 09:57

你列眼神戴1000度里近視眼鏡都不管用     

你会说些子  详情 回复 发表于 2012-10-2 10:45

楼主| 风生水起 发表于 2012-10-2 10:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
天使爱上蓝天 发表于 2012-10-2 09:57

跑偏了

看错了  详情 回复 发表于 2012-10-2 10:46

天使爱上蓝天 发表于 2012-10-2 10:45 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
小魚姑娘 发表于 2012-10-2 09:59

你会说些子

怎麼沒得哈哈大笑里表情啊  详情 回复 发表于 2012-10-2 10:49

天使爱上蓝天 发表于 2012-10-2 10:46 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
风生水起 发表于 2012-10-2 10:04
跑偏了

看错了
小魚姑娘 发表于 2012-10-2 10:49 | 显示全部楼层 来自 台湾省 台北新店市大新店民主有线电视股份有限公司
天使爱上蓝天 发表于 2012-10-2 10:45
你会说些子

怎麼沒得哈哈大笑里表情啊      

在表情组的可爱表情那一组里  详情 回复 发表于 2012-10-2 10:54
你看我列个不就是么?  发表于 2012-10-2 10:52

天使爱上蓝天 发表于 2012-10-2 10:51 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
小魚姑娘 发表于 2012-10-2 10:49
怎麼沒得哈哈大笑里表情啊

欺負人不是  详情 回复 发表于 2012-10-2 12:05

远安坤哥 发表于 2012-10-2 10:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
小魚姑娘 发表于 2012-10-2 09:59