赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

眼泪与辛酸

若晴似雨 发表于 2012-10-10 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 上海市 鹏博士宽带

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
兰州拉面  你天天吃了没
  方便面  你一天买了几碗
   一个月  有没有吃几个水果
   地铁  你有没有坐过头
矿泉水  你喝什么牌子
  你在外地 , 有几个朋友 ?有几个信任的 ?
  找个工作 。会不会被学历给干掉了 。

我今年26岁,再过几天就27岁了。很多向我这样的女孩子可能刚刚走上工作的舞台,而我,已经工作了将近十年。十年,多么短暂又漫长的十年。
       从第一份工作到现在换的不知道是第几份工作。只有我自己知道其中的泪与辛酸。。
       我喜欢把努力的过程当成坐在车窗里看风景,我知道终点肯定会到达的,在行程中可能中间要加水、加油,偶尔还会堵车。但既然已经知道终点了,那就慢慢的享受两边的风景吧。风景其实真得很美,很美......

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

如梦 发表于 2012-10-10 14:45 | 显示全部楼层 来自 上海市 腾讯云
雨雨加油,18岁的天空永远靓丽{:soso_e121:}

你在说你自己吧,如梦,永远的十八岁  详情 回复 发表于 2012-10-10 23:10
恩恩。。希望我的天空永远是蓝色的吧  详情 回复 发表于 2012-10-10 14:48

楼主| 若晴似雨 发表于 2012-10-10 14:48 | 显示全部楼层 来自 上海市 鹏博士宽带
如梦 发表于 2012-10-10 14:45
雨雨加油,18岁的天空永远靓丽

恩恩。。希望我的天空永远是蓝色的吧

仰望天空45度……蔚蓝依旧 相信你可以的  详情 回复 发表于 2012-10-10 17:18

如梦 发表于 2012-10-10 17:18 | 显示全部楼层 来自 上海市 腾讯云
若晴似雨 发表于 2012-10-10 14:48
恩恩。。希望我的天空永远是蓝色的吧

仰望天空45度……蔚蓝依旧
相信你可以的

45度?借你尺我量一下可以不  详情 回复 发表于 2012-10-10 19:24

静夜听雨 发表于 2012-10-10 18:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
加油我是你的坚强后盾

我要阿狸  详情 回复 发表于 2012-10-10 19:25

楼主| 若晴似雨 发表于 2012-10-10 19:24 | 显示全部楼层 来自 上海市 鹏博士宽带
如梦 发表于 2012-10-10 17:18
仰望天空45度……蔚蓝依旧
相信你可以的

45度?借你尺我量一下可以不

楼主| 若晴似雨 发表于 2012-10-10 19:24 | 显示全部楼层 来自 上海市 鹏博士宽带
静夜听雨 发表于 2012-10-10 18:03
加油我是你的坚强后盾

楼主| 若晴似雨 发表于 2012-10-10 19:25 | 显示全部楼层 来自 上海市 鹏博士宽带
静夜听雨 发表于 2012-10-10 18:03
加油我是你的坚强后盾

我要阿狸

我要桃子  详情 回复 发表于 2012-10-11 07:54

无邪 发表于 2012-10-10 22:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
其实像我们80后很多都经历过你所经历的一些事,就拿我来说吧,最惨的是刚开始工作的那一年,有个月一分钱也没有,也没有手机、完全和家里失去联系。每天没吃过早点、上下班没坐过车,步行半小时回家。最可恨的是我们在外面这么辛苦,很多人还以为我们在外面过的很舒服。。。还好,现在熬过来了。。。

是的。家里还有很多人都以为我们在外面很好。其实,心酸只有自己知道  详情 回复 发表于 2012-10-10 22:10

楼主| 若晴似雨 发表于 2012-10-10 22:10 | 显示全部楼层 来自 上海市 鹏博士宽带
无邪 发表于 2012-10-10 22:05
其实像我们80后很多都经历过你所经历的一些事,就拿我来说吧,最惨的是刚开始工作的那一年,有个月一分钱也 ...

是的。家里还有很多人都以为我们在外面很好。其实,心酸只有自己知道

是的,最让我觉得气氛的是,有次有个人阴阳怪气的对我说:唉哟,你们都在外面挣大钱呀。。。把我气得会吐血了 其实和你说的一样,我对家里从来都是报喜不报忧。 坚持下去,一切会好的!!  详情 回复 发表于 2012-10-10 22:27