赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心语] 感谢夷陵好人杨大哥

静夜听雨 发表于 2012-10-26 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     2012年10月23日下午一点半左右本人从店里去加油站的路上(旧县派出所门口到董家加油站)把钱包弄丢了,到了加油站,当我发现钱包丢了时,马上原路返回也就两分钟的时间,可是已经没了钱包的踪影,我很着急啊,钱包里有我的身份证,两张银行卡,还有合作医疗卡,两张购物的会员卡,全家福照片一张,名片几十张,现金两百多元。我想完了,都要重新办了,大家都知道现在补办证件很麻烦!
       一连过了几个小时,还是没有音讯,我安慰自己说:算了,就当破财免灾吧!正在我没抱任何希望时,我的电话响了,接了是一个中年男子,他问我是不是***,我说:“是的“。他立即说:“我捡到了你的钱包,里面有你的名片,我照名片上的电话打得,你不要着急,我是跑车的,我现在在苟家垭,过一天我下来时,我给你把钱包带来,你不要着急呀”。我当时很激动,我想我遇到了好人,一个劲的谢谢他,他说不要这么客气啦!就这样我们聊了几句就挂了电话.

心里的石头总算落地了,然后就是焦急的等待,10月25日下午4点半左右他打电话给我问我在不在店里,他给我把钱包带下来了,我当时很激动,以至于他还我钱包时,我说了声谢谢,就不知道说什么了!他还让我检查一下看有没有少东西,后来他就走了,等我心情平静下来了,我才想起我忘了问他的名字,然后我到移动公司查他电话号码,结果很失望,不是用它本人的身份证办的,我想给他打电话,但是他那时应该在开车,不方便接电话,我就发了个信息给他,到晚上他回信息了,他说这是他应该做的,他也丢过东西,知道丢了证件和银行卡这中间的厉害,还让我别客气,让我好好发展自己的事业,希望我事业有成。
      这个捡我钱包的大哥是夷陵人,姓杨,车牌号:鄂E74093,我只知道这些信息了,感谢这个夷陵杨大哥,现在像你这样品行高尚的人少之又少,你的拾金不昧的精神值得我们大家学习,我会以你为榜样学习你的拾金不昧精神,我会以一颗感恩的心去帮助别人,谢谢你杨大哥,愿你一生平安,财
源滚滚……
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

沮畔草 发表于 2012-10-26 11:40 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
好样的!!!祝好人一生平安。向夷陵大哥学习。

沮河神龙 发表于 2012-10-26 11:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
好人呀,大大的好人,好人一生平安

你也是好人,好人一生平安  详情 回复 发表于 2012-10-26 21:36

远安坤哥 发表于 2012-10-26 11:43 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
向好人杨大哥致敬!祝好人好运!让我们一起记住这个好人,他将是我们赤脚网的好人好事学习典范!人人都如杨大哥,这个世界、这个社会将充满了爱!

坤哥说的太好了,我们都要像杨大哥学习  详情 回复 发表于 2012-10-26 21:36

绿叶 发表于 2012-10-26 11:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
贺喜听雨钱包失而复得,夷陵人拾金不昧的精神值得我们大家学习!

谢谢  详情 回复 发表于 2012-10-26 21:37
鸭梨山大 发表于 2012-10-26 11:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
好人一生平按

恋上你的唇 发表于 2012-10-26 11:56 | 显示全部楼层 来自 浙江省衢州市 联通
好人一生安

付二 发表于 2012-10-26 12:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
谢谢好人

谢谢你好人  详情 回复 发表于 2012-10-26 21:37

包黑炭 发表于 2012-10-26 12:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
咱老百姓,朴实、无华,不搞歪门邪道。相互之间有无私的信任和关怀。只要条件具备,谁都愿意当好人做好事。换人坏事都是被逼出来的。
向杨师傅致敬!{:soso_e183:}

独孤小帅 发表于 2012-10-26 13:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
所谓忠诚,只是诱惑背叛的筹码不够而已!向杨大哥致敬!愿大千世界人人如龙...............