赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔] 葬爱

独孤小帅 发表于 2012-11-20 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      我的爱情,没有幸福过,没有浪漫过。只是受伤和痛苦。我不要什么,要的只是地久天长!
     曾经刻骨铭心的往事早已风轻云淡,就象黄昏的钟声嘎然而止,来不及叹息,也无须叹息……
     我想你的每一天,强过在人间的一万年,我飘荡在春来秋去之间,把你整个的藏在心间!
      有多少爱可以重来,有多少人值得等待,为什么还要这么执着,为什么受伤还不知道放弃。
     在阳光明媚的上午,我顺着风的方向,想象你的模样,问风:是否一样?在月如碧玉的晚上,我追逐着月亮的芳踪,揣摸着你的心思,问月:是否和我一样?
     春风过后,坐在湖水的倒影里,我满腹的思念,浮浮沉沉,并透着月光的美、思恋的灯盏穿过沉静的花香,在不变的盟誓里,你是我一生的爱人!
     记忆的窗口里亮着两盏灯,那是你深情的眼睛;你会说话的眼睛对我说:思念的夜即将过去,请迎接相聚的黎明。期待着与心爱的你相逢!
    冬季,还原了我心灵的空白;雨季,淋漓我等待的悲哀;寒风,彻痛我相思的筋骨;只有你,将这一切又还原,还予我真心,原来是想你……
    太阳早早的落山了,为的是回家给月亮光环;小鸟早早的回巢了,为的是回家给山林喧嚣;而我的心啊,也早早的回家了,为的是和你早些在梦里相见!
爱你是我今生最痛的歌,想你却是今夜最美的坚持。就算时光风化了记忆,我仍会用我一生唱着,无怨无悔地唱着一首关于我们的歌……
     独对寒窗三更天,秋风多愁心也牵;一别之后何时见,遥不可及在天边;风停秋夜自无眠,梦语笑问谁我怜?秋来叶落花自去,唯君犹在我心间!
重重叠叠的是思念,反反复复的是想念;有爱在我们心里放飞好久,有情在我们眼中荡漾好久;忍受了一世的心碎,换来你百世风雨的相陪!
     相识是最珍贵的缘分,思念是最美丽的心情,牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言,在漫长的一生中我将所有美丽的祝福送给你,祝你开心快乐。
    夜有些深!心有些碎!不知远方的朋友有没有睡,寄上我温馨的祝福,洗去你工作的劳累,一句晚安带进你美妙的梦乡,用世界上最美丽的言语祝你开心快乐!
      春天的百合,给你一生的灿烂;夏日的海滩,给你一生的浪漫;秋日的兰天,给你一生的梦幻;冬日的暖阳,给你一生的璀灿;祝你快乐到永远!
     当眼泪又为你在不经意中落下时,才知自己一直是个期待永远的人。如果在你的怀抱里刹那便是永恒,我愿在那一刻死去!
       静夜里思念着你!梦中有甜蜜的你!今生无缘与你共枕!但愿来世与你同行!

葬爱

葬爱
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 独孤小帅 发表于 2012-11-20 22:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通

如梦 发表于 2012-11-20 22:23 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
孩纸  可以有过去  但不要活在过去

司机,停车,麻烦你倒倒,我要回到过去...................  详情 回复 发表于 2012-11-20 22:25

楼主| 独孤小帅 发表于 2012-11-20 22:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
如梦 发表于 2012-11-20 22:23
孩纸  可以有过去  但不要活在过去

司机,停车,麻烦你倒倒,我要回到过去...................

七星海棠 发表于 2012-11-20 22:25 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
喜欢深情的文字

楼主| 独孤小帅 发表于 2012-11-20 22:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
七星海棠 发表于 2012-11-20 22:25
喜欢深情的文字

雪莲 发表于 2012-11-21 00:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
好一句秋来叶落花自去,唯君犹在我心间!

落花有意,流水无情  详情 回复 发表于 2012-11-21 00:34

楼主| 独孤小帅 发表于 2012-11-21 00:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
雪莲 发表于 2012-11-21 00:22
好一句秋来叶落花自去,唯君犹在我心间!

落花有意,流水无情

沮畔草 发表于 2012-11-21 08:42 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
总是忘不了她深情款款
为她编织密密的情网
千缕万缕的情丝 割也割不断
。。。。

无邪 发表于 2012-11-21 09:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
活在昨天的人悲伤、活在明天的人迷惘。只有活在今天的人才最踏实!过去有什么好留恋的

只有牢记历史,才能奋发图强  详情 回复 发表于 2012-11-21 16:55