赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔] 散步小语

让青春继续 发表于 2012-12-14 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 浙江省温州市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
             或许是整个下午看书看得太久了吧!一直看到晚上六点多头感觉晕晕的,才肯把书放下去吃饭。就在住房的对面吃了一碗水饺,味道还算地道,因为从哪里路过的时候,好几次都看见那个老板娘在哪里包饺子,今天也就去尝了下。吃完后就想出去走走,一个人,一颗心,一条街,感觉冷冷的,有种莫名的孤独感,当走到热闹的小摊区的时候,似乎被周围热闹的气氛感染了,心情轻松了许多。在途中就有点绵绵细雨,我还是向远处走了过去,走着走着雨点就开始大了起来,我也不得不向家里奔跑。我想人生的道路上也不跟我刚刚的散步一样吗,有一帆风顺的时候,也有波澜澎湃的时候,顺的时候我们可以沿路欣赏每一处的美好景色,逆得时候我们不能停歇要努力的向前奔跑,才能有见到更好的风景!不知觉中我已经到家了,身上落了些雨水,但不太多!在生活中只要积极的努力奔跑,即使遇到了暴风雨,我想也不会淋湿你,阻挡你奔向美好的未来!!!!

评分

远安坤哥 + 40 赞一个!
雪莲 + 12 很给力!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2012-12-14 18:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
楼主对待生活的积极心态真是值得我们学习啊!
 楼主| 让青春继续 发表于 2012-12-14 18:39 | 显示全部楼层 来自 浙江省温州市 电信
    呵呵,谢谢站长的评价,因为我们不是高富帅,我们没有大家底,我们或许也没有太多的青春了,但我们必须时刻学习,时刻努力,时刻奋斗,才能看到我们更好的未来,只要有坚定的信念,就会有更大的希望通往成功!

蓝色孤雁 发表于 2012-12-14 18:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
楼主是个生活的有心人!能从生活中的点滴觉悟出人生中的大道理出来,真是难得!顶一个!
 楼主| 让青春继续 发表于 2012-12-14 19:02 | 显示全部楼层 来自 浙江省温州市 电信
蓝色孤雁 发表于 2012-12-14 18:52
楼主是个生活的有心人!能从生活中的点滴觉悟出人生中的大道理出来,真是难得!顶一个!

谢谢!其实在生活中悟出道理来并不难,难的是能够坚持做到那些——道理!

雪莲 发表于 2012-12-15 10:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
每个人都活在当下,都在为一个目标努力奋斗着,我相信只要肯努力一定会成功的!楼主加油哦!
 楼主| 让青春继续 发表于 2012-12-15 10:33 | 显示全部楼层 来自 浙江省温州市 电信
雪莲 发表于 2012-12-15 10:30
每个人都活在当下,都在为一个目标努力奋斗着,我相信只要肯努力一定会成功的!楼主加油哦!

嗯,谢谢你的鼓励!!!