赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一起分享哦

双木非林 发表于 2011-6-6 00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近常听的几首歌。。。感觉不错。。一起分享哦

累不累-------汪苏泷

王子晚安--------白娜

忧伤倒数--------- 小昔米

baby sister-------- 曾轶可

巴赫旧约 ----女生版

{:soso_e112:} 大家最近听什么歌???介绍我听听哈。。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-6-6 00:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/一中
听听看!

那么简单 发表于 2011-6-6 01:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

baby sister
我妹妹很喜欢听啊 曾哥得
 楼主| 双木非林 发表于 2011-6-6 01:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
巴赫旧约 女生版。。。最喜欢听{:4_97:}

那么简单 发表于 2011-6-6 01:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

我给楼主推荐哈  其实也是准备发个帖子推荐哈好听的歌曲  那就借哈楼主的宝地吧 哈哈
再见王子  棉花糖 (很好听)
一个人寂寞  邬祯琳(一个人寂寞 散步在野外中~~~不错的女生)
我可以忍受  徐婕儿(很感动的一首女生 我可以忍受)
猜   斯琴高丽  (在星月台球室老板放的 当时就迷上了 )
最后,还是我开了口  小贱(网络歌手 也是我推荐的唯一一首男生  谁卑微了承诺~~)
大家可以听听看
风歌 发表于 2011-6-6 01:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
听一下白云深处吧!~~
 楼主| 双木非林 发表于 2011-6-6 01:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
那么简单 发表于 2011-6-6 01:17
我给楼主推荐哈  其实也是准备发个帖子推荐哈好听的歌曲  那就借哈楼主的宝地吧 哈哈
再见王子  棉花糖 ( ...

/ws感谢推荐。。。。有几首听过还不错。。。简单还打台球??啥时候去三峡游戏中心切磋哈哈

那么简单 发表于 2011-6-6 01:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
双木非林 发表于 2011-6-6 01:23
感谢推荐。。。。有几首听过还不错。。。简单还打台球??啥时候去三峡游戏中心切磋哈哈

恩 恩 哈哈 都是老歌 哈哈 恩 恩 有时间指教哈/ws

木子九日 发表于 2011-6-6 08:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
{:soso__12963609107612234114_3:}听哈子看。