赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[旅游] 观音归来不看洞,远安归来不看山

老韩 发表于 2012-12-19 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  昨天很嗨皮,这么多朋友的抬庄,好多年没感受过,山顶的篝火,农家的菜肴,真诚很可贵
  远安来的很少,也正是因为无邪小妹才认识到了这么多的朋友,绅士的坤哥,漂亮的雪莲,热心的超人,豪放的强子,富有爱心的风总,低调的神龙,负责的笑笑,感谢你们的招待,你们的陪伴,昨天虽然逝去太快,但是过的很充实,小妹有这么多好朋友偶也放心,愿我昨天未尽的上上第23签,把好运都带给大家,带给你们,快乐的,热心的,朴实的朋友们,大家以后到宜昌来玩,尽管找我,有什么事情用的到老韩的,尽管说声,老韩一定尽力而为,
  昨天一别,太为匆忙,互留个电话吧,偶电话 13487279866      Q 535643    期待能再次去远安。。。。。。。。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2012-12-19 17:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
昨天要感谢老韩的交通工具哦

坤哥客气了,昨天的主要的交通工具都是两条腿哦,明月之下,群山之中,古刹之侧,篝火之旁,有两三美女之陪,有四五友人之聚,还有六七壮汉小酌,美哉,壮哉....  详情 回复 发表于 2012-12-19 17:29
 楼主| 老韩 发表于 2012-12-19 17:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
坤哥 发表于 2012-12-19 17:20
昨天要感谢老韩的交通工具哦

坤哥客气了,昨天的主要的交通工具都是两条腿哦,明月之下,群山之中,古刹之侧,篝火之旁,有两三美女之陪,有四五友人之聚,还有六七壮汉小酌,美哉,壮哉....

超人不会飞 发表于 2012-12-19 17:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
韩总真是客气,昨天我们都很开心。。你看我昨儿第一次吃道观的农家饭,第一次烤篝火,第一次晚上下山,一天经历了仨第一次,人一辈子有几个第一次啊。。。很开心,本来去的时候,心里还有点压抑,跟这么多朋友在一起就浑身松懈了。哦。。昨天下山把我搞的鞋子也穿坏大,,呵呵,奇奇拉的我狗呛。。。有空多来远安来玩,远安欢迎你。。。

谢谢,谢谢,我也期待着再游远安  详情 回复 发表于 2012-12-19 17:52
 楼主| 老韩 发表于 2012-12-19 17:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
超人不会飞 发表于 2012-12-19 17:50
韩总真是客气,昨天我们都很开心。。你看我昨儿第一次吃道观的农家饭,第一次烤篝火,第一次晚上下山,一天 ...

谢谢,谢谢,我也期待着再游远安

无邪 发表于 2012-12-19 17:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
啥也不说了,一切尽在不言中!上PP
老韩其实不老

合影...貌似还有人不知道去哪里了?

哈哈,貌似照老了哦  详情 回复 发表于 2012-12-19 18:01

雪莲 发表于 2012-12-19 17:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
这照片

要放背的那几张,然后配个乐,意境就出来了  详情 回复 发表于 2012-12-19 18:03

远安坤哥 发表于 2012-12-19 18:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}
 楼主| 老韩 发表于 2012-12-19 18:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
无邪 发表于 2012-12-19 17:54
啥也不说了,一切尽在不言中!上PP
幸福的两口子
老韩其实不老

哈哈,貌似照老了哦

雪莲 发表于 2012-12-19 18:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
欢迎老韩下次再来远安

恩,一定,你们有时间也到宜昌来玩  详情 回复 发表于 2012-12-19 18:06