赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔] 世界末日随记

自由自在 发表于 2013-1-11 19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

带着一种莫名的期待,八个多小时的车程,终于到达联想湖北分区新年攻势启动会会场,咸宁碧桂园凤凰温泉酒店,这是联想湖北分区组织的有史以来最大的一次盛会,世界末日前的盛会。
       网络真好,会议中通过视频电视,联想副总裁曾国章简要阐述了联想公司的走向,目标,使我们也了解到联想也将进行热播媒体广告投放,联想产业基地已落户武汉建设中。。。。。。
      此次会议我们又见到了湖北分区总经理气度非凡的“芮哥”,乐傲江湖,问鼎荆楚“,领跑湖北,舍我其谁”的领头人。。。。。。啊,从年初的销量几万台到年末的月销十七万台,这市场份额与三星相对比两条似双龙争雄缠绕的波线,使我们看到联想团队的努力和跃进,中国龙在自演的“江南STLYE”动感中活泼朝气,在“怒放的生命”高歌中自信昴扬,在幸福恋人联想手机中传递爱的旋律,浪漫与温馨。。。。。。啊!“爱要合拍“。。。。。。小小的舞台展现着联想人的激情,热忱,努力与智慧。。。。。。
              没有世界末日,对于联想,这是个狂欢尽乐的夜晚,是“百万雄师过大江”的新起点,让梦发生,2012;超越梦想,“联想2013 ”我们期待!

当激昂的音乐响起
掌声在笑意的抑扬顿挫中雷鸣
过往的艰辛与苦累
都化作烟云
这一刻,是那么骄傲的时刻
一曲动感的“江南STYLE”
啊,你轻 盈的舞步甩落曾有的失落与担忧
我感悟
一切的努力并不是为了,为了今天的掌声
可今天的 舞台却给了你更大的自信与动力
我们高兴,真高兴“联想”向世界一次次证明自己
在世界为东方正唱响一曲
“怒放的生命!” 

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

独孤小帅 发表于 2013-1-11 21:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
沙发

远安坤哥 发表于 2013-1-12 10:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
好一篇图文结合的美文!赞一个!楼主有木有表演节目啊?上一个欣赏哈子啊

我没有表演节目,是作为嘉宾去欣赏的,却碰到一个爱情小故事,也就是前面说的“世界末日的爱情”发给你看哈儿吧 将爱情灿烂绽放 在这样一个萧瑟的冬季 任温泉荡漾舒展诱惑的暖意 你却用十指相扣的温度 融  详情 回复 发表于 2013-1-15 19:28

雪莲 发表于 2013-1-12 12:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
楼主不会是跳的江南STYLE吧!

那“鸟叔”的流行动作我欣赏了哈儿,真的很不错的,可惜我不会啦。 在会期间认识了一个让我记忆犹新的宜昌女孩儿,在世界末日里忘掉所有,专情微信男友的小女孩儿;为她我用文字记述见证了历史大谎言中一种真爱的浪  详情 回复 发表于 2013-1-12 17:45

楼主| 自由自在 发表于 2013-1-12 17:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
雪莲 发表于 2013-1-12 12:28
楼主不会是跳的江南STYLE吧!

那“鸟叔”的流行动作我欣赏了哈儿,真的很不错的,可惜我不会啦。
在会期间认识了一个让我记忆犹新的宜昌女孩儿,在世界末日里忘掉所有,专情微信男友的小女孩儿;为她我用文字记述见证了历史大谎言中一种真爱的浪漫-----世界末日的爱情

远安坤哥 发表于 2013-1-12 19:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
末日那天我貌似在拍婚庆,哈哈

~@夢中人@~ 发表于 2013-1-13 16:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
楼主的世界末日过的真惬意

那天我过的其实很累,晕车后接着开会,音响把我吵得更是晕乎乎的,又同室一个连房卡也丢了的小妹妹,不过做了一回不折不扣的照顾妹妹的姐姐也心感欣喜。下车挥手再见时,我说我会把她记在我文字里,题为世界末日的爱  详情 回复 发表于 2013-1-13 18:21

军长 发表于 2013-1-13 16:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
有时候的确,人所做的一切的努力并不是为了今天的掌声,而仅仅是为了更好的证明,自己在努力的活着,努力活的精彩缤纷!

是啊,我们都为好好地活着而努力!那么,我们一起加油吧,向自己的梦想一点点儿靠近!  详情 回复 发表于 2013-1-15 17:28

孙悟空 发表于 2013-1-13 16:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
啥也不说了,楼主就是给力!

谢谢顶贴!四方山这名很熟悉,据说曾在四方山历史中的起义军与政府兵对战过呢  详情 回复 发表于 2013-1-15 17:34

楼主| 自由自在 发表于 2013-1-13 18:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
井哥哥 发表于 2013-1-13 16:37
楼主的世界末日过的真惬意

那天我过的其实很累,晕车后接着开会,音响把我吵得更是晕乎乎的,又同室一个连房卡也丢了的小妹妹,不过做了一回不折不扣的照顾妹妹的姐姐也心感欣喜。下车挥手再见时,我说我会把她记在我文字里,题为世界末日的爱情,她笑了。。。之所以这样记述,是因为觉得在她的年华,在这样一个时候,与金钱权势无关,只有心中简单纯真的友谊,温暖与恋意!这世道少见了

啊,这世界,找个真的东西很难了,即便是真的东西,也总别人亵渎,被人误解。就如两个异性朋友本来很纯真的情谊,偏偏被身边人说三道四,指鹿为马。还是年轻时在外结交的朋友比较真挚多了  详情 回复 发表于 2013-1-13 23:23