赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让你笑到飙泪的笑话 你笑了有木有

雪莲 发表于 2013-1-13 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那天我一邻居过来问我:我这手机怎么一上QQ,这企鹅就抱个饼啊?我沉思了5秒,淡定地将手机QQ设置里的隐身登陆前的勾给去了,这么多年头一次听说QQ隐身给说成抱个饼!强悍了! 2.农民赶驴进城,遇到个无赖就问:“吃饭了没?”农民说:“吃了。”无赖却说:“我问的是驴。”农民转身对驴就是两耳光说:“城里有亲戚也不说一声!”
3.小明说:「阿康,问你“有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么“?」
阿康说:「我不知道,答案是什么?」
小明说:「嘿!嘿!答案是“绿豆沙(绿豆鲨)“,你很笨喔!」

4.老师问一同学怎么减少白色污染?同学答:把饭盒做成蓝色
5.有个人,他肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生说:“我吃什么拉什么,吃西瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!“医生想了想,对他说:“我看你只有吃屎了!“
6.飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:“为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?“小女孩回答到:“我知道,因为星星会’闪’啊!“
7.有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:好冷哦!北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:果然很冷!
8.有一个面包,走着走着肚子饿了,于是就把自己吃了
9.Q:非洲食人族的酋长吃什么?
A:人啊!
Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
A:吃植物人!

10.美国人∶你看过木头做的杯子吗?
中国人∶没有!
美国人∶那为什麽你们中国字的“杯“是木字旁?
中国人∶“杯“字旁边不是有个“不“字吗!也就是说它不是木头做的。

11.一个人很笨总找不到工作。一天他得到肯德基面试的机会,经理问他有什么特长,他说他会唱歌。随后他清清嗓子唱道:“更多选择更多欢笑就在麦当劳。”
12.Q:胖子从12楼掉下来会变什么?A:死胖子
13.一天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇“的一声。女子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪在地上哭着哀求道:“你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。“男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现在你开始追我。
14.一猴子吃花生前都要先塞进屁股再拿出来吃。对此管理员解释道:曾有人喂它桃子,结果桃核拉不出来,猴子吓怕了,现在一定要量好再吃。
15.小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??“大蛇说:“你问这干吗.?“小
蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。“

16.一块三分熟的牛排和一块5分熟的牛排在大街上遇到了,为什么他们没打招呼呢??(假设他们会说话)
因为...因为...因为他们都不熟啊!哈哈

17.某女校闹鬼。有天被小红遇上了。
鬼说:学妹。你看。我没有脚。我没有脚。
小红:那有什么。学姐你看,我没有胸部,我没有胸部。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

恋上你的唇 发表于 2013-1-13 12:41 | 显示全部楼层 来自 浙江省衢州市 联通
哈哈哈哈.....笑一笑10年少{:soso_e113:}

若晴似雨 发表于 2013-1-13 16:19 | 显示全部楼层 来自 智利圣地亚哥 华为云

无邪 发表于 2013-1-13 19:36 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
搞笑!又长了几条皱纹

七星海棠 发表于 2013-1-14 23:12 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
很多是小清新的笑话,不错。。

独孤小帅 发表于 2013-1-15 00:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通

沮河神龙 发表于 2013-1-15 09:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

八戒兄 发表于 2013-1-15 11:00 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市龙岗区 电信

那个绿豆沙很经典