赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

久违的新鲜冷笑话又来袭咯,全看懂的绝对是银才

若晴似雨 发表于 2011-6-9 13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 上海市嘉定区 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、昨天听朋友说的.他说看论坛有个人问了个问题,说假如你去蹦极落到一半时发现绳子断了,要是只能喊两个字你会喊什么。回复的很多,大部分回的“我靠”还有什么“奸商”“妈呀”“妈妈”之类的,而看到一大哥的回帖我彻底震惊了!大哥回了俩字“变身”!!!

2、前几天朋友去参加一个饭局,,有一个小青年谈到他新买的车,新婚新车,当然很开心,对自己的车牌也很得意,说是1314,预示他跟老婆一生一世! 另一不长心眼的随口就来了一句:一伤一死… 那车主当时脸就黑了,一顿饭都没开口!

3、有一天晚上我喝醉了,做了一个奇怪的梦,梦见自己变成了一只母鸭,一个接一个地下蛋,等睡醒了才发现原来是把大便拉在床上了。

4、一天,老婆在我一本旧书里面翻出来一张美女的照片!遂找我追问,我淡定地说:“哦,这个是我初中同学,我们曾经做过。”

老婆一阵拳打脚踢,我在地上奄奄一息地吐出两个字:“同桌!”

5、一个男人到法院告他的邻居,说他家的东西只要不小心掉到邻居家,邻居都强行据为己有,无论是晾的衣服,钻过去的鸡,还是栅栏 边果树上结的果子,从来都没有归还过。
  法官听了,说这些小纠纷不够立案,让他自己跟邻居协商。
  男人说:这些事是不大,问题是今天早晨我老婆为果树剪枝时,不小心掉到他家院里了!

6、网购的花草种子,店家好心赠了包向日葵种子,出于好奇,想尝尝啥味的,但又不舍得吃,犹豫了好久,舔了舔,舔的,向日葵种子竟然是甜的,换颗再添一添,不止甜,还是五香的,这是新品种么,剥开一尝,还是熟的啊。。。。。。

7、当年我还是QQ会员的时候,腾讯出了个‘群’的功能。我想想这应该是跟分组一样,方便管理好友的,于是建了个‘mm’的群,把关系比较好的,有暧昧的,有苗头的mm一个个都加进去了………… 后来,我杯具了

8、某男和女友摊牌,女:给我个分手的理由。 男:我们不合适。 女:哪儿不合适? 男:性别不合适

不开心的时候看看   放松一下
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

那么简单 发表于 2011-6-9 13:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
性别不合适  {:soso_e126:}强悍

楼主| 若晴似雨 发表于 2011-6-9 13:47 | 显示全部楼层 来自 上海市嘉定区 电信
那么简单 发表于 2011-6-9 13:41
性别不合适  强悍

远安坤哥 发表于 2011-6-9 13:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈,我看完了,够强悍的

扭曲的记忆 发表于 2011-6-9 16:04 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信

楼主| 若晴似雨 发表于 2011-6-9 16:07 | 显示全部楼层 来自 上海市嘉定区 电信
坤哥 发表于 2011-6-9 13:58
哈哈,我看完了,够强悍的

我也是其他地方看来的    大家开心就好{:4_107:}

笑笑 发表于 2011-6-9 16:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
最后一条蛮强的。
默默↘无言 发表于 2011-6-9 17:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e120:}

木子九日 发表于 2011-6-9 17:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我先顶哈楼主了,在慢点看啊。{:soso_e182:}

楼主| 若晴似雨 发表于 2011-6-9 21:01 | 显示全部楼层 来自 上海市嘉定区 电信
木子九日 发表于 2011-6-9 17:30
我先顶哈楼主了,在慢点看啊。

谢谢木子总版主来看我  {:4_108:}