赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活百科] 最新最实用待产包,待产需要准备那些?准妈妈必备利器

武汉小水水 发表于 2013-1-24 23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省 联通/铁通出口

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的待产日是8月28日,很期待女儿的到来。
我一直喜欢在淘宝购物,下面的地址都是淘宝的。老公在上班,
我也不太方便去超市,在淘宝上准备这些用品挺方便的。
由于姐妹们的小孩都相继要出生,总来问我该买些什么
所以我特地整理了一下自己的待产包,看到论坛这么多的妈妈需要这个东东,那就分享给论坛有需要的准妈妈们~~
各种物品购买理由和购买地址都很详细哦,希望对姐妹们有帮助哦~~~

推荐:个人觉得很全面的待产包.rar (27.55 KB, 下载次数: 289)

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
 楼主| 武汉小水水 发表于 2013-1-31 09:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
产包是花了很大的精力写出来的,里面的待产包清单很多都是育婴老师推荐
 楼主| 武汉小水水 发表于 2013-2-3 09:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
准备待产包并非多多益善,要合理规划,避免浪费。
 楼主| 武汉小水水 发表于 2013-3-24 11:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
待产包都是我自己亲自挑选整理的,都是很有用的一些和物美价廉的哦
 楼主| 武汉小水水 发表于 2013-4-3 09:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
待产包最好是分娩前3个月准备,因为要准备的东西真的很多
 楼主| 武汉小水水 发表于 2013-4-3 09:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
待产包最好是分娩前3个月准备,因为要准备的东西真的很多
 楼主| 武汉小水水 发表于 2013-5-22 11:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
大家都支持一下吧  很全面的
 楼主| 武汉小水水 发表于 2013-5-28 16:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
啥也不说了,楼主就是给力!
 楼主| 武汉小水水 发表于 2013-5-31 11:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省 联通/铁通出口
很全面的,大家有喜欢的就可以去下载看看那哦
 楼主| 武汉小水水 发表于 2013-6-11 19:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
很全面的哦  支持一下吧