赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑笑

原创歌曲《临沮之歌》祝贺临沮论坛改版成功!

石垭山人 发表于 2011-6-10 12:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
好!{:soso_e179:}赤脚论坛,人才的摇篮!

无功受禄了,感谢!  发表于 2011-6-10 15:07

评分

远安坤哥 + 10 很给力!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

七星海棠 发表于 2011-6-10 13:13 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
绯烟和笑版辛苦了,我也仔细听了哈,声音是绯烟的吗?貌似反串

呵呵,别生气呀!  发表于 2011-6-10 13:43
不想解释了...  发表于 2011-6-10 13:40

琉月儿 发表于 2011-6-10 13:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
天天笑 发表于 2011-6-10 10:46
嗯嗯!我也觉得声音变了,怎么成男声的了啊?

不会吧,我听到的也是男声,不会是女的唱的吧.......谁告诉我是谁唱的,到底是男声还是女声?

十一郎 发表于 2011-6-10 14:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
关于是谁唱的这个问题就不要在说了,“赤脚之歌”是庆祝赤脚论坛改版成功的,大家不要跑题

扭曲的记忆 发表于 2011-6-10 17:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省鄂州市 电信
很好很强大,这个必须得顶。
爽爽 发表于 2011-6-10 17:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
才看到哎,笑笑和烟烟有心了。
没想到最后还有张我的照片,是谁提供的呀,我咋不知道列
有个疑问哈,谁作的曲

楼主| 笑笑 发表于 2011-6-10 18:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
鉴于原视频效果不好,重新制作了一个替换了原视频,请大家多顶顶啊。

楼主| 笑笑 发表于 2011-6-10 18:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
爽爽 发表于 2011-6-10 17:51
才看到哎,笑笑和烟烟有心了。
没想到最后还有张我的照片,是谁提供的呀,我咋不知道列
有个疑问哈,谁作 ...

呵呵!我在你空间找的。
还有、、、作曲请的当红明星王杰。

十一郎 发表于 2011-6-10 18:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
{:soso__10640502606712299677_3:}辛苦笑笑、穆图了。
炎龙 发表于 2011-6-10 21:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
/gz蛮好,大家辛苦了