赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火柴

[征婚] 单身吗?累了吗?进来把QQ号留下,相信缘份吧~~~

偶然 发表于 2011-2-21 15:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
我不是单身,是单身的可以找我。呵呵!429795801
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
王祖平 发表于 2011-2-23 03:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
mm的加我撒,1391423112,上班族,
鸿升装饰 发表于 2011-2-23 21:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/零距离网吧
我是单身326857533
海之吻 发表于 2011-2-23 21:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我不是单身,我不留号码。怕你晓得286197344是我的。

文杰制作 发表于 2011-2-23 23:10 | 显示全部楼层 来自 河北省石家庄市 联通
别的不说了,留下扣扣走人,免得说我不支持你们!396903384

楼主| 火柴 发表于 2011-2-23 23:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

.对于很多人来说,到底是春j发情还是情人节发春,这是一个值得思考的问题

叶孤城 发表于 2011-2-24 21:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
47323701。男!
宁静致远 发表于 2011-2-26 15:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
1339078974,三十岁以上的单身男士哦
宁静致远 发表于 2011-2-26 15:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我说的是加我QQ的哦

风生水起 发表于 2011-2-26 16:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
卖火柴的小妖精 发表于 2011-2-23 23:24
.对于很多人来说,到底是春j发情还是情人节发春,这是一个值得思考的问题

[colo俩儿一个剖析滴太深入哒

r=Magenta]