赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小西

[正能量] 感谢贴、致歉贴!

关闭 [复制链接]
创维电视 发表于 2013-3-24 21:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
   这人在村里代表会上就说“我胡汉三又杀回来了”,我滴天,镇里后台好硬周哦。

我次袄,远安的官场竟然这么黑么?  详情 回复 发表于 2013-3-24 21:55
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

丑人 发表于 2013-3-24 21:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
创维电视 发表于 2013-3-24 21:31
这人在村里代表会上就说“我胡汉三又杀回来了”,我滴天,镇里后台好硬周哦。

我次袄,远安的官场竟然这么黑么?
天边云 发表于 2013-3-26 13:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄冈市 电信
创维电视 发表于 2013-3-24 21:31

我靠尼玛滴,这些唯恐天下不乱的小人,背后说人会遭天谴的。有点智商的人会在会上这样讲吗,我看你很弱智
天边云 发表于 2013-3-26 13:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄冈市 电信
真是搞不懂你们这些弱智的小人,这样子累不。在这里诽谤有意思吗。

放牛娃 发表于 2013-3-26 14:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
掩盖不是解决,造假不等真相。广大网友眼睛是雪亮的,赤脚论坛曝光在线。进入投稿>>>
卓越公司 发表于 2013-3-29 12:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
什么情况啊
再来啊 发表于 2013-6-15 17:23 | 显示全部楼层 来自 广东省 电信
  时隔三月余,来挖个坟,膜拜神回复,屌炸了,天雷滚滚

只想说:清者自清,浊者自浊

恋上你的唇 发表于 2013-6-15 18:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
卡农的幻想 发表于 2013-6-17 09:52 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
再来啊 发表于 2013-6-15 17:23
时隔三月余,来挖个坟,膜拜神回复,屌炸了,天雷滚滚

只想说:清者自清,浊者自浊

你说的对,贪官污吏迟早要遭报应的,人在做,天在看,不是不报,是时候未到,
再来啊 发表于 2013-7-3 04:09 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市罗湖区 电信
卡农的幻想 发表于 2013-6-17 09:52
你说的对,贪官污吏迟早要遭报应的,人在做,天在看,不是不报,是时候未到,

你木有实名认证,你的话在这个论坛等于个屁, 不过,观点是对的,人在做,天在看,

在这个论坛里,有实名制和无实名制都是平等的,都有说话的权力,只要不是捏造违法的,你尽管有实名制,但是你攻击别人,照样等个屁!  详情 回复 发表于 2013-7-3 09:59