赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[国内] 抢婚现场,小三是男人!!!!!

少陵野老 发表于 2011-6-15 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 少陵野老 发表于 2011-6-15 11:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
MySacred  发表于3分钟前 北方人太彪悍了。。南方的我表示鸭梨很大

回复面条有味  发表于2小时前 真的假的。看来时代在变呀。。。。。

回复鹏霄万里  发表于3小时前 真搞笑//@深入者3:跟电影里演的是一样一样的。他俩跑得太浪漫了。哈哈

回复啦啦的小幸福  发表于7小时前 扇的不够给力啊~~

回复深入者3  发表于8小时前 跟电影里演的是一样一样的。他俩跑得太浪漫了。哈哈

回复帅得被刺杀  发表于10小时前 啊哈,真棒!

回复kkkkkkkhhhhhh  发表于10小时前 我想前面的更精彩。。。可惜被作者剪掉了。。。期待啊。。。那新郎说。。你听我解释。。那男的说。别跟她解释。。。那女的说。。干嘛管你屁事啊。。。其实最后那句,,,我靠。。新郎跑了 最经典

回复kkkkkkkhhhhhh  发表于10小时前 那男的说。。我们俩该结婚的时候还没你呢,,,,那女的说。。什么叫你们俩结婚的时候还没我

回复kkkkkkkhhhhhh  发表于10小时前 那男的说。我们俩该结婚的时候还没你呢?。。。那女的说。。什么叫你们俩结婚的时候还没我

回复72d521  发表于11小时前 你没听男的说么 我们俩认识的时候还没你呢 这证明谁是小三?//@200407002://@萌小綺:都在说这个女的满嘴脏话,为什么不说这个小三,是个男的还跟女的动手呢??? 朋友 你是个女的你 丈夫被个男人来抢,你不疯狂啊

回复啊呀呀24  发表于12小时前 这个不一定是这个男的是小三。。说不定是这个女的当了小三。,我佩服这个0.我倒是没这个勇气这么做。呵呵

回复乌龙奶茶  发表于12小时前 o

回复乌龙奶茶  发表于12小时前 哦

回复青蛇强强   发表于12小时前 顶一个

回复lovesini2152   发表于13小时前 哈哈。。。我想知道后来他们怎么样了。。。

回复Joyce潇  发表于13小时前 腐归腐,但是看到有些LOLI腐得三观都不正了就太恶心人了。 总之,最渣的就是那新郎。

回复5711kkk  发表于13小时前 顶//@带妹妹去看熊猫:每天和女友一起坐地铁下班,不知何时开始,地铁口总有个帅哥倚在跑车上对她眉目传情,女友先是无视,但帅哥和跑车每天准时出现,渐渐她脸上写满期待,对我越来越冷淡。直到那一天,帅哥捧着红玫瑰问她:“离开他好吗?”“当然”她很兴奋。他转向我:“她不爱你了,做我男朋友吧!”我接过了花束。。。 1

回复小芥末猫  发表于13小时前 此视频必火,这个太像电视剧的情节啦,难以置信啊

回复小芥末猫  发表于13小时前 我勒个去

回复杨样依依  发表于14小时前 这事怎么都发生在东北啊?!不解??????

回复离你一光年  发表于14小时前 干得好,打到并孤立这个八婆新娘!

回复小林voice  发表于15小时前 哈哈哈

回复meng1398  发表于15小时前 伴娘比较好看

回复liuliumklnjk  发表于15小时前 很明显假的。

回复CHEESE84  发表于15小时前 认真你就输了 //@gracej://@doggiecai:别把事情都扯到腐女身上,我也是腐女,但是我绝对不会因为小三是个男的就高兴,只要是小三就都是没有道德的东西,那些觉得这件事很逗很好玩的人都是伪腐女 别一发生什么事情就满口道德仁义的,妈的,你自己又有多少高尚呢,你有道德你高尚你还是腐女,自己本身不是个东西还说别人不道德,虚伪!你这种人弄死都不为过。

回复RomanticGun  发表于15小时前 这种2B玩意只有2B会顶

回复骸雀雷吉亞斯  发表于15小时前 话说社会接受同性结婚 不就没这些个事了么 ????

回复杨君小森  发表于16小时前 那男的可能是他未过门的小舅子!

回复bjs、星星  发表于16小时前 浩浩现场版 是不是更激动- -我后悔内天我没去啊 咳咳 //@BJS丶浩浩:上次我在现场。。。真的。。后来那俩男的跑哪去不知道了。那新娘就在旁边坐着、

十一郎 发表于 2011-6-15 11:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
什么跟什么啊?

笑笑 发表于 2011-6-15 12:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
{:soso__16634367044440150584_1:}{:soso__16634367044440150584_1:}

扭曲的记忆 发表于 2011-6-15 12:24 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信

楼主| 少陵野老 发表于 2011-6-15 13:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
萧十一郎 发表于 2011-6-15 11:44
什么跟什么啊?

呵呵,这是这个视频后面别人的回复啊,觉得怪搞人的,就复制来了大家看看嘛。

十一郎 发表于 2011-6-15 14:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
少陵野老 发表于 2011-6-15 13:25
呵呵,这是这个视频后面别人的回复啊,觉得怪搞人的,就复制来了大家看看嘛。

搞了半天,都没豁清白么
石垭山人 发表于 2011-6-15 15:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
没弄明白,新郎与抢者原是同性恋?

琉月儿 发表于 2011-6-15 20:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
好玩好玩..........

木子九日 发表于 2011-6-15 21:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
晕,什么社会啊?
哎...........