赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[糗事] 大家说捏个帖子好不好?

静夜听雨 发表于 2013-3-26 18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       今儿天上午我克旧县菜场买菜克,我听到旁边儿一个买菜滴大叔在问卖菜滴大姐:你知道哪儿有修家电滴啊?
       大姐说:那我晓得,你上赤脚论坛看看里有一个叫静夜听雨滴章师(si)傅,他会修。
      大叔说:赤脚论坛是搞嘛儿滴啊?
       大姐说,赤脚论坛是一个实实在在滴老百姓论坛,也就是网站,由坤哥主办滴,我无事(si)儿滴时候就经常去那里面儿看新闻,看租房,买房,招聘信息,我在上头就给我儿子在远安找了份厨师(si)滴工作。里面还有好多好东西,有赤脚论坛组织的活动视频,他们去年子在桃花岛搞滴“七夕”活动就非常精彩,特别是那个卖洋芋的小品最搞笑。里面还有一个旧县小学的老师包黑炭(si)经常上传一些(xuo) 资料,好多小学生(sen)子都在上面下载学(xuo)习资料咧,蛮有用滴。没事(si)滴时候还可以在上面看哈远安大诗人汉宜写滴诗歌笑话儿。你回克达阔以用电脑上哈儿www.chijio.com,或者直接在百度里搜赤脚论坛,第一个(guo)就是滴,上了联系哈儿静夜听雨,让他给你去看哈儿,他是搞家电维修滴,并且也是旧县滴!
       大叔说:我屋滴没得电脑么,怎嘛儿上哦?
      大姐说:不要紧,用手机也阔以上,我告诉你手机版网址(wap.yalj.
net )
       大叔说:我岁数大了,不会弄啊,你知道他会修冰箱吗?
      大姐说:看你说滴,人噶章师(si)傅 什嘛儿电视啊,电脑啊,冰箱啊,空调啊,洗衣机啊,电风扇啊,电磁炉啊,电饭煲啊,取暖器啊,都会修,还有一些子小家电他哈会修。
      大叔说:那他上不上门修啊?
      大姐说:他搞家电维修本来就是上门服务么,什嘛儿河(huo)口,巩峪,苟家垭儿,洋坪,茅坪,晓平,还有瓦仓,花林,宝华,杜马柏,龙泉,石桥他都克。
      大叔说:你不是说他是旧县的么?那你快点儿告诉我他滴电话和具体地址,上网我搞不到。
      大姐说:你记好啦,15872635753   0717-3780556  旧县派出所正对面,旧县移动营业厅右边亭子山路101号家电维修门面
      大叔说:那不是就在旧县移动营业厅右边么,挨到裁缝师(si)傅赵师(si)傅在么。
      大姐说:是啊是啊!你晓得哪个地方儿啊?
       大叔说:那等我克看哈儿克!说着就拿着买滴菜骑上车一溜烟儿滴跑了。
      卖菜滴大姐在后面喊:哎,还有QQ没告诉你咧!278732384记住啊
      哎哟我滴妈啊!回来回来……你还没给菜钱了,回来……{:soso_e128:}

评分

雪莲 + 100 很给力!
远安坤哥 + 100 赞一个!
七星海棠 + 40 顶你

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 静夜听雨 发表于 2013-4-7 09:38 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
顶顶顶顶

楼主| 静夜听雨 发表于 2013-3-26 18:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
说明:本人闲着无事,恶搞一下!顺便给自己的店宣传一下!不喜欢的就当路过,不要喷我哟!
小西 发表于 2013-3-26 18:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哦 原来听雨就是修电琴的章si傅呀

电器 打错了  发表于 2013-3-26 18:29
/不过我神马家电都修,就是不修电琴tx  详情 回复 发表于 2013-3-26 18:23

楼主| 静夜听雨 发表于 2013-3-26 18:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
小西 发表于 2013-3-26 18:20
哦 原来听雨就是修电琴的章si傅呀

/不过我神马家电都修,就是不修电琴tx
远去的背影 发表于 2013-3-26 18:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
精彩

楼主| 静夜听雨 发表于 2013-3-26 18:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
远去的背影 发表于 2013-3-26 18:26
精彩

远安坤哥 发表于 2013-3-26 18:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

借你的影响力来宣传哈儿  详情 回复 发表于 2013-3-26 18:39

楼主| 静夜听雨 发表于 2013-3-26 18:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2013-3-26 18:35

借你的影响力来宣传哈儿

远安坤哥 发表于 2013-3-26 18:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
静夜听雨 发表于 2013-3-26 18:39
借你的影响力来宣传哈儿

雪莲 发表于 2013-3-26 18:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
标题党