赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友互动] 都来发挥哈歌名想象。

天使爱上蓝天 发表于 2013-3-28 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省潜江市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家都来找一名自己觉得喜欢的歌手,把歌手自己的专辑歌曲串联,发挥哈想象,造一个串联文字。

我先来个林俊杰的歌曲:

2013年,春暖花开,
《友人说》,去年那个 被风吹过的夏天》远处天空,出现过一个《天使心》还《记得》吗?《她说》《记得》,还说那年夏天,在公园里的那一面《心墙》,上面共同用刀刻的《编号89757》。希望《一千年以后》就像《曹操》陵墓那样被世人发现。
《友人说》,《江南》的风景是《因你而在》,《让我心动的人》是因你那《爱笑的眼睛》,《无尽的思念》在《距离》于时间中考验,《会有那么一天》还是会说《我还想她》。
《友人说》,《修炼爱情》已经《突然累了》,《发现爱》很《害怕》,可是《学不会》如何《表达爱》,如果可以,还是会说《我还想她》,《她说》《你要的不是我》。从此爱情因那个夏天而《冻结》。
后来,《友人说》,原来《修炼爱情》要用《一生的爱》,哪怕每天上班给她送的《简简单单》的《豆浆油条》也好,还是《背对背拥抱》坐在公园晒太阳,都觉得是幸福的。

评分

包黑炭 + 10 赞赏原创作品。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

包黑炭 发表于 2013-3-28 16:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
这种文章《流行歌曲》杂志上很多。

包黑炭 发表于 2013-3-28 16:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

那我不知道哦,反正这个我自己想的,你们是版主撒,有权审议和删除,哈哈  详情 回复 发表于 2013-3-28 17:09

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2013-3-28 17:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省潜江市 电信
包黑炭 发表于 2013-3-28 16:53

那我不知道哦,反正这个我自己想的,你们是版主撒,有权审议和删除,哈哈

八戒兄 发表于 2013-3-28 17:13 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市罗湖区 电信

不错啊

远安坤哥 发表于 2013-3-28 17:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
天使太有才了,顶你

你也来写个,不写就送鲜花吧  详情 回复 发表于 2013-3-28 20:01
远去的背影 发表于 2013-3-28 18:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

静夜听雨 发表于 2013-3-28 19:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

你也来写个,跟坤哥一样,要是不写个,就送鲜花吧  详情 回复 发表于 2013-3-28 20:02

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2013-3-28 20:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省襄阳市 电信
坤哥 发表于 2013-3-28 17:28
天使太有才了,顶你

你也来写个,不写就送鲜花吧

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2013-3-28 20:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省襄阳市 电信
远去的背影 发表于 2013-3-28 18:19