赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

房子,果真是婚姻前面最大的障碍啊

小丫 发表于 2013-3-31 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天跟闺蜜聊电话,她说男友想结婚了,做好了娶她的准备。我说好啊,我等着做伴娘好久了呢。
  闺蜜说,可能还没这么快。
  之前她跟她前男友一起4年,期间的感情都是听闺蜜说,挺好,挺幸福,他对她很好。后来分手的原因说是男的跟另外一女的好上了好一段时间,我闺蜜居然好无发觉。分手的那段时间,闺蜜一直心情不好,几乎是面临崩溃。经常半夜打电话给我,哭诉那么久的感情说没就没了。其实那个男的怎么样好,我真心是没觉得。闺蜜说他好,都是闺蜜一个人说的。幸福不幸福,只有自己知道。
  闺蜜现在的男友是广州的,是在工作中认识的。现男友很普通,虽说是广州人,但是不是有钱的那种广州人。在广州一普通小公司上班,家是在白云区那边有个房子,很小,两房一厅,单亲。
  闺蜜现在的意思是,现在结婚的话,没能力买车买房。只有一个两房一厅,他妈妈一个房,自己一个房。不是说一定要有车有房才能结婚,说是以现在他们的经济来讲,以广州的房价看来,在者是现在的物价。他们要在这几年买套房,几乎是不可能的。但是她说男友对她很好,说是可以给首期,装修啊,月供啊可以慢慢来。其实以他们现在的工资,要供楼真的是非常困难。首期都要好三十多万吧?装修最少最少也得十万吧?她男友家又出不了这么多,说是最多只有30W,叫闺蜜家给10W。以闺蜜家的情况来讲,可能最多只能拿2,3W吧,甚至1W都拿不了。每个月月供3000左右,加上其他杂七杂八的费用,一个月5000吧。他们两个人的工资加起来才6000多。到时有了孩子,不用我说大家都想到经济是有多紧张了吧?
  闺蜜说,要是真要供楼,估计连孩子都养不起了。
  超级亚历山大大大。。。。
  在广州这样的城市生活,是有多大的压力? rBUyIVFT8Zi7t0Y3AABl7DfRw9A474[1].jpg
  房子,真的是婚姻前面最大的障碍。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

雪莲 发表于 2013-3-31 18:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
是啊,没房子的人伤不起啊

静夜听雨 发表于 2013-3-31 20:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
她给我说有房今年年底就结婚

远安坤哥 发表于 2013-3-31 21:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
哎!有房我特么早结婚了,伤不起啊。

无邪 发表于 2013-4-2 18:13 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
有房我早就结婚了!难道是命中注定,爱我的人都有房有车有钱,我偏偏选择一个一无所有的人同甘共苦,还好,他没有辜负我。如果老天让我重来一次,我还是选择他,我不后悔…
汉宜 发表于 2013-4-2 18:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
房子不是家,有你才有家!摇祝问好/mg

无心 发表于 2013-4-2 18:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
礼貌式微笑 发表于 2013-4-5 14:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
静夜听雨 发表于 2013-3-31 20:58
她给我说有房今年年底就结婚

手工巧克力 发表于 2013-4-6 12:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
不太好发言

海阔天空 发表于 2013-4-6 18:17 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 电信
这个,真不太好说哦,唉