赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绯烟

[互动] 回到大唐(网友PK连载)

心旷 发表于 2011-6-26 10:47 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 联通
破天荒地我也来了一段。我是最不会写小说的人,尤其是古代的,武侠的,我什么都不懂。但看见大家这么尽兴,心痒痒的,来了一段,献丑了,献丑了。莫笑,莫笑啊。如果你们接着写的话,不要把我写的太丑了。

心旷 你完全有写武侠的天赋么  发表于 2011-6-26 10:56
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 绯烟 发表于 2011-6-26 11:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
心旷 发表于 2011-6-26 10:45
  来不及休息一会儿,绯烟和海棠就又各自骑了一匹马向华山的方向奔去。
  此时,正日暮西下。一路 ...

完全是高手么.....
弱弱滴一问,海棠咋了,没看懂....谁再来接着解释哈....

笑笑 发表于 2011-6-26 13:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
泊语绯烟 发表于 2011-6-26 11:26
完全是高手么.....
弱弱滴一问,海棠咋了,没看懂....谁再来接着解释哈....

一边笑克...  发表于 2011-6-26 13:34

笑笑 发表于 2011-6-26 13:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
心旷 发表于 2011-6-26 10:47
破天荒地我也来了一段。我是最不会写小说的人,尤其是古代的,武侠的,我什么都不懂。但看见大家这么尽兴, ...

心旷太有才了,海棠啊海棠、、、

远安坤哥 发表于 2011-6-26 15:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
 “好好好,我作,我作。”海棠清了清嗓子,望望身边被月亮照的更加美的动人的绯烟公主,心开始乱了起来,下身猛一股激流泻下,控制不住了……
/huaix/huaix/huaix
旷旷,没看出来你这么给力啊!

有这段儿吗?我怎么没看到!!!哼哼……  发表于 2011-6-26 15:49

笑笑 发表于 2011-6-26 15:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
    “店家,来两间上房!”绯烟走进这家客栈冲小儿喊道。
小二忙过来招呼道:“客官,不好意思,小店只剩一间客房了。不知道……
“啊?那怎么办啊?这里只有这一家客栈啊。”绯烟听后,回过头来看向海棠。
“是啊,小二,你这里都住了些什么人啊?还有什么地方让我们住么?”海棠看绯烟没了主意,只有问店小二。
小二见问,忙答道:“客官有所不知,这里只是个小集镇,所以平时没什么人,就只有我们一家客栈,可从前几天起,这里每天都有很多人路过,都是望华山方向去的,听说武圣萧十一郎准备在江湖中挑选一人为徒,传授他的毕生绝学,江湖中各大帮派都想将自己的子女送去习武,这些人都是去华山求武圣收自己为徒的,听说连木皇子都来了。所以现在只有一间房了,别的地方也没有客栈了。”
海棠一听,暗道:“靠!以前看电视里都是一男一女住店只剩一间房,还在想这么老套的情节也能拍电视,没想到今天真被我遇见了、、、、、、”
“师兄!那现在怎么办啊?你倒是想个办法啊。”绯烟见海棠在那发愣,摇着海棠的手问道。
海棠正在发愣,突然感觉自己的手臂被什么柔软的东西摩擦着,仔细一看,只见一对挺拔的双峰正紧紧的靠在自己的手臂上,心里一突,连忙不着痕迹的抽出手臂。
“师兄!师兄!你怎么了?说话啊。”绯烟看海棠一个人在那里莫名其妙的脸红了,却又半天不做声,又要去摇海棠的手臂。
海棠一看绯烟伸出手来准备抓他,吓的连忙躲开,心想:“可不能再出神了,她那可是魔爪啊,以后得躲她远点,搞不好什么时候控制不住就把她给吃了,真是的,没事长那么漂亮干嘛!”
于是急忙说道:“哦,师妹啊,我想你就住客房吧,我就找个柴房将就一晚好了。”
绯烟一听急了,“别啊,柴房怎么能住人呢?要不你就和我睡一间房吧。”
“啊?那怎么行呢?我们男女有别啊。”海棠现在可是被这个师妹给吓的一惊一乍的,魂都快没了。
“哎呀!师兄!我们武林中人出来行走江湖,哪里有那么多礼节好拘束的啊,只是要委屈你一下,睡地板好了。”说完硬是拉着海棠向客房走去。

评分

远安坤哥 + 10 很给力!

远安坤哥 发表于 2011-6-26 15:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
会拐,拐啦拐啦!拐啦拐啦拐啦!真的拐啦!/huaix

笑笑 发表于 2011-6-26 15:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2011-6-26 15:48
会拐,拐啦拐啦!拐啦拐啦拐啦!真的拐啦!

楼主| 绯烟 发表于 2011-6-26 15:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
什么公主啊    你们真会写   信了你的邪

沮畔草 发表于 2011-6-26 15:51 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
天天笑 发表于 2011-6-26 15:43
“店家,来两间上房!”绯烟走进这家客栈冲小儿喊道。小二忙过来招呼道:“客官,不好意思,小店只剩一 ...

我有预感,后面一定会有什么事情发生 /huaix

青青妹子,你的思想蛮遭业  发表于 2011-6-26 22:02