赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绯烟

[互动] 回到大唐(网友PK连载)

楼主| 绯烟 发表于 2011-6-20 22:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
貌似宫廷政变啊...
接看看下文...
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

沮畔草 发表于 2011-6-20 22:32 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

七星海棠 发表于 2011-6-21 00:18 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
绯烟,坤锅,把青青写成那个摊贩,呵呵

摊贩有个什么典故...  发表于 2011-6-21 11:29
鄙视让我做摊贩的!  发表于 2011-6-21 07:40

远安坤哥 发表于 2011-6-21 00:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
七星海棠 发表于 2011-6-21 00:18
绯烟,坤锅,把青青写成那个摊贩,呵呵

你就那么想让哪个摊贩叫青青啊?哈哈!

貌似你已经成功夺笔  发表于 2011-6-21 13:45
还请笔下留情  发表于 2011-6-21 07:40

晨曦 发表于 2011-6-21 07:42 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
晨曦 发表于 2011-6-19 16:57
呵呵,这是在写长篇小说啊

这个对我好大难度啊
  我看还是算了吧,嘻嘻
     你加油咯!

沮畔草 发表于 2011-6-21 09:44 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信

只见那女子已泣不成声,满脸的泪光甚是惹人怜惜。搂在怀里的兄长已是被打的是遍体粼伤,口吐鲜血,痛苦呻吟……
这时,太子爷身边的随从发话了:“大胆民女,竟然敢阻挠太子爷办事,给我拉下去……”话音刚到,只见冲出两人已左右架住那女子,准备拉下去。那女子怎么敌两猛男,想逃离,也犹如案板上的鱼儿,任人宰割了。说时迟,那时快,就在这千均一发的时刻,从天而降一侠女,来势汹汹,一个反踢将女子左右的两猛男给踢开。
      绯烟扶住那女子而后道:“皇兄,我不知道你是为何缘由要对此兄妹下手,但我劝皇兄还是放了他俩。我想皇兄也不想让这事传到父皇的朵里去吧!”
      木皇太子深思:“这绯烟可是个不怕事的主儿,加之父皇对她又宠爱无比,若是这事真捅到父皇那里去,对我也没什么益处!暂且放了这兄弟俩,卖他一个面子,来日方长。”
      “走……”随着太子爷的一令下,一帮人已浩浩荡荡远去了。
      绯烟向那兄妹俩走去说:“姑娘你没事吧,我这里有些银两,拿去给家兄看病吧!”那女子满怀感激之情说道:“小女子紫月在此谢过绯烟公主,也不知道紫月我上世是积了什么德,公主竟肯为我们兄妹俩出头。在此我代受伤的家兄谢过公主了!”
      “在下天天笑,多谢公主搭救之恩!”天天笑说完话,已是精疲力竭!

下面接的朋友得搞这两兄妹写的有来头一点,增加点可看性

天天笑遍体鳞伤....紫月泣不成声.... 真遭业.  发表于 2011-6-21 11:32
哈哈哈哈哈哈哈尔滨……  发表于 2011-6-21 10:46

远安坤哥 发表于 2011-6-21 10:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
青青沮畔草 发表于 2011-6-21 09:44
只见那女子已泣不成声,满脸的泪光甚是惹人怜惜。搂在怀里的兄长已是被打的是遍体粼伤,口吐鲜血,痛 ...

这就叫先下手为强,哈哈!怪只怪天天笑磨蹭。他要是先来,估计兄妹就改名更姓了,哈哈!青儿挺你,有才!

加油,青儿,继续写,支持你把两个在线不说话的家伙写的越臭越好!挺你!  发表于 2011-6-22 22:40
哈哈,谢坤哥啦  发表于 2011-6-22 22:29

楼主| 绯烟 发表于 2011-6-21 11:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
青青沮畔草 发表于 2011-6-21 09:44
只见那女子已泣不成声,满脸的泪光甚是惹人怜惜。搂在怀里的兄长已是被打的是遍体粼伤,口吐鲜血,痛 ...

木皇子竟然欺负天天笑和紫月
真是胆大呢

那你想整出个啥事?  发表于 2011-6-21 18:51
可惜你只是个公主,能与太子抗衡么?你得救两兄妹出苦海,我觉得这两兄妹得整出点什么事来才好!  发表于 2011-6-21 16:12
哈哈,天机不可泄露!  发表于 2011-6-21 13:46
你问哈坤哥.不是说叫木九么  发表于 2011-6-21 13:05
木皇子是不是木子呀?  发表于 2011-6-21 12:58

远安坤哥 发表于 2011-6-21 13:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
说实话我准备让打斗更猛烈些,然后让师傅出马的,出来一个功夫情节的,结果被青儿活生生把这机会给了那个神马公主{:soso_e149:}

楼主| 绯烟 发表于 2011-6-21 13:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2011-6-21 13:48
说实话我准备让打斗更猛烈些,然后让师傅出马的,出来一个功夫情节的,结果被青儿活生生把这机会给了那个神 ...

那坤哥就继续吧......
然后让我接的时候就再说一声...嘿嘿