赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网购] 团购原装荷兰美素奶粉呀..

饭前半碗汤 发表于 2011-6-17 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

唉,国产的奶粉现在还敢给宝宝吃吗?不敢了...
国外的奶粉敢随便买吗?不敢...怕碰到黑心的中国人...
天天在网上淘啊淘,找到了一家正规货源的卖进口奶粉的,有没有远安的妈妈想给宝宝吃呀,我们一起来团购吧!
T2siRyXbpXXXXXXXXX_!!193516131.jpg 荷兰工人装货中
T2MPxyXXNXXXXXXXXX_!!193516131.jpg 看看人家荷兰的牛呀,啥待遇...天叫一个蓝,草叫一个绿...
T1YwJHXa0FXXXjwAs._112828.jpg_310x310.jpg 我想买的奶粉...
她家还有很多别的牌子的奶粉,大家也可以考虑下呀。。。
附我女儿照片2张,免得说俺是托儿,呵呵
http_imgload.jpg 睡觉中。。。
http_imgload....jpg 秀一个..

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

扭曲的记忆 发表于 2011-6-17 18:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省鄂州市 电信
呵呵,这个还是要看准了搞,不是开玩笑的。
独步江湖 发表于 2011-6-17 18:08 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
这个可以有.
 楼主| 饭前半碗汤 发表于 2011-6-17 18:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

你们挺快的呀,哈哈~~~有没有朋友一起买呀,快断粮了呀!!!
放心吧,我不会拿我自己女儿的口粮开玩笑的...

风生水起 发表于 2011-6-17 18:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
团购好啊,看准了就团吧
不过还是提醒一下哈,有广告嫌疑哦,最好把带广告的图片删掉,谢谢合作!宝宝啊蛮可爱的

木子九日 发表于 2011-6-17 19:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
这个可以,有需要的可以一起买。
 楼主| 饭前半碗汤 发表于 2011-6-17 21:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
不是广告呀,我是找人一起在这家淘宝店团购滴,不贴点儿人家的图没有说服力哈!!