赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

杜坤告胡春林(追梦人、追梦二少)电子书

关闭 [复制链接]
小兔子乖乖 发表于 2011-6-22 18:35 | 显示全部楼层 来自 海南省海口市 电信
  这人说个三天三夜都说不完,远安老论坛的时候,一个网友硬要到深圳弄死他。不是朋友好言相劝,真不晓得出什么事。 过去的事情,爆点也无所谓。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

沮畔草 发表于 2011-6-22 20:20 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信

这人太狂,坤锅,世可忍,叔不可忍,叔可忍,婶儿不可忍!!!

你儿太经典了  详情 回复 发表于 2011-7-16 01:09

关键帧 发表于 2011-6-22 20:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
哎。。。古语说的好:叫的欢的狗不凶!不叫的狗才凶!上窜下跳的鸡子吃不到好米!闷鸡子吃好米!坤哥!不用去理会他!你不觉得累呀!
我爱沮河水 发表于 2011-6-23 11:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
题为“赤脚论坛:劳改犯办的论坛”的新帖!!!!!!!     你竟然还在后面 “ 杜坤敬上 ”。 哈哈,坤哥,你真是软弱无力啊。
我爱沮河水 发表于 2011-6-23 11:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
人家打你、骂你、踢你、要杀你,你还在他面前表示暧昧,实际是缺男子气!

那么简单 发表于 2011-6-23 18:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
心太狭隘了啊

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-6-24 05:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我爱沮河水 发表于 2011-6-23 11:26
题为“赤脚论坛:劳改犯办的论坛”的新帖!!!!!!!     你竟然还在后面 “ 杜坤敬上 ”。 哈哈,坤哥,你真是 ...

首先谢谢你对我们论坛的关注,其次感谢你为本人鸣不平。
      不知你听说过一句这样的话没?先礼后兵。
      记得09年时,采花毛尖办远安论坛,那时论坛上一个叫“空心菜”的网友骂了姓胡的,而这个叫空心菜的也是我认得的一个人,还是胡的学生,可那时胡偏偏以为是采花毛尖用马甲骂的他,就公开对采花毛尖进行最恶毒的咒骂和诽谤,你想啊,当时毛尖算是倒了八辈子霉了,肯定是火冒三丈啦,就和他干上了,一直干的天翻地覆,闹的天涯论坛上到处都是胡对毛尖同志的辱骂言语。
      紧接着也是毛尖同志走酶运吧,想把官方的论坛转化为自己的论坛失败,从而无心再管理官方论坛,和宣传部的某个领导约法三章后自此退出。这下倒好,给胡落下了口实,又是接二连三的攻击诽谤辱骂,还自吹因为他的能力让毛尖同志的远安论坛关闭了。
      说这远了,就说3月24日以后的事吧,3月24日,因为远安论坛的备案名称忽然更改,便到处公告他人侵权,随即我们论坛的域名提供者因怕连带自己工作丢掉,而撤走了域名,使得我们论坛一度因无域名访问而暂时关闭,那期间,大家应该记忆犹新吧,胡在远安论坛上是怎么炒作怎么攻击的?到处散播我们论坛被查封的谣言,但我们并没出面解释半句话,而只是静静的备案新域名,改版论坛程序等,也就是那时,胡在远安论坛上大肆造谣诋毁我们论坛时,难免远安论坛上很多看他不顺眼的网友对他进行了反击和谴责,而那时。胡一度认为所有反击他的网友都是我的马甲,我依然未予理会,结果后来怎么着?后来胡直接找上我的QQ进行挑衅,这就是我发出来的那段将他拉黑前的聊天记录所指的事件。
      你说这人无聊到他那份儿上吧,也够可悲的吧?别人都不屑理他,他还可以自导自演唱处大戏。最近也莫过于这次了,自己和网友发生争执了,就以为别人是某电视台某记者,就尽其龌龊嘴脸大肆辱骂,甚至人肉别人祖宗三代,而后来呢?当别人证明他认错人后,马上转过矛头寻找新的猎物,而这时可能是我的点子低吧,或者说上次将他拉黑很没给他面子吧,又或者那次对我的挑战我最终以不理而告终使其心有不甘吧,这次矛头掉转时,直接找上了我,同样的手段,同样的嘴脸,只差翻出我的祖宗八代。而这期间,我照样一直不予理睬,偏偏那么多的正义感过强的网友不依,非要和他干上,诸如鸣凤游子神马的,千千结神马的,还有那些英文字母神马的,如许之多,这下好了,胡找到了借口,你们所有骂我的都是杜坤的马甲,你个臭不要脸的不敢当面骂我,用马甲来和我干,我老胡还就不吃这一套,我就偏偏骂你真身,就不信你不出来呢还。
      而也就是这样的心态吧,使的一时激动,忽略了自己的行为已经触犯了国家法律,你说你就骂那些马甲吧,即便那些是我,你回骂也不犯法啊是不?偏偏你要骂我真身,还要指名道姓不说,竟然连我空间的照片也窃取了加以辱骂,这所有的一切动作,都已真正触犯了中华人民共和国刑法和中华人民共和国治安管理处罚法,你说这人吧,本来挺有文化的一人儿,为什么就犯这低级的错误咧?冲动是魔鬼吧?你说我按你说的,我也一冲动,我也去往法律的边缘去踏一脚,得,我这论坛也别办了。
      而当我什么话也不说也不理会时,胡是恼羞成怒越干越上劲,也正是这样,使得整个天涯论坛上留下他的确凿证据,而理所当然的,这些证据在第一时间被我保存。当我正式到天涯上以我唯一注册过的名称“石桥佬”给他回了一个帖警告以后,他还没意识到自己的处境,紧接着就猖狂的回了那么长的一段话语,相信你也看到过。
      偏偏他做梦就没想到的是,他所说的一切都是假的,是他编造的,我不会担忧也无须在意,可我唯一说的那段话切是千真万确的,当我带着他所有的证据来到远安县公安局,找到公安网监时,不巧省公安网监正在那里视察,当我向孙文明主任递交了胡的一切辱骂诽谤证据后,后来的结果就如我曾回胡的那唯一一段话里所描述的一样,公安答应会尽快让宣传部与胡取得联系,让他处理好他自己的劣迹,而我也还是那句话,如果他可以处理好这一切,我没必要非去法院起诉他的,毕竟他经常搞错对象,这点儿我可以理解,如果当初不把对象当成是我,或许同样会有第三人受这莫名侮辱。
      如今他既然停止了对我的辱骂,还主动在天涯连发两帖申请版主删帖,并将天涯里他的真实头像换成了卡通图片,我想应该是这边网监同志和他取得了联系吧。
      不过如你所说的我这是对打我骂我踢我的人表示暧昧的话,我想我这暧昧也太城府了不是。呵呵!
      很多事,不是一时好勇就体现了男子气的,而是最终的圆满结局。
      我希望的结局就是,他意识到他真的又搞错了对象,可以收敛自己的先入为主思想,处理好他带给我的一切负面影响,我也可以平平静静办好我们的这个平台,与世无争,犹如网中桃源,让我们在一个安详的平台里交流,不卷入任何政治斗争,任何社会纷争……

干大事的人理当如此,坤锅是好锅!  发表于 2011-7-2 13:27

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-6-24 05:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我爱沮河水 发表于 2011-6-23 11:30
人家打你、骂你、踢你、要杀你,你还在他面前表示暧昧,实际是缺男子气!

说实话,我一直觉得自己真的太忙了,都没时间来理会这些破事,更别提费神去解释神马,但这次貌似不解释的话,很多网友都会质疑,所以今天花一个晚工特给你及所有支持我的网友一个解释!
      最后再次感谢你对我们论坛的关注,对我本人的关注!
      送大家一句话,专心做好自己的事吧,当成绩出来,别人都对你仰视的时候,你就伟大了。那些阻碍过你的宵小自会被人立即唾弃。

沮畔草 发表于 2011-6-24 07:49 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
坤哥 发表于 2011-6-24 05:14
首先谢谢你对我们论坛的关注,其次感谢你为本人鸣不平。
      不知你听说过一句这样的话没?先 ...

真正的男人应以大局为重,坤锅,我顶你!

莫狼尾我!!!  发表于 2011-6-24 13:28
多谢青儿!  发表于 2011-6-24 11:39
时间是把杀猪刀 发表于 2011-6-24 13:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

我有一种把他嘴撕了、手剁了的冲动。