赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

杜坤告胡春林(追梦人、追梦二少)电子书

关闭 [复制链接]

东恒银饰 发表于 2011-7-14 10:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
扰乱正常论坛秩序全部封杀,那是必须滴!{:soso_e179:}
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

如梦 发表于 2011-7-16 01:09 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
青青沮畔草 发表于 2011-6-22 20:20
这人太狂,坤锅,世可忍,叔不可忍,叔可忍,婶儿不可忍!!!

你儿太经典了 /bch

终于看到你来哒,欢迎哈儿……  详情 回复 发表于 2011-7-16 10:23

沮畔草 发表于 2011-7-16 10:23 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
恍然如梦 发表于 2011-7-16 01:09
你儿太经典了

终于看到你来哒,欢迎哈儿……

你看不过克哒呀,哈哈……  发表于 2011-7-17 11:16
你们俩恩是哟,搞滴肉码子麻麻神  发表于 2011-7-17 04:45
小三元 发表于 2011-7-18 00:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
支持坤哥!
以前的发个帖子还删,我就问了为什么删我的帖子啊,他们给我的回答是把我的帖子移到斑竹办公的版块去了,是人都知道啊,斑竹办公的版块只有斑竹们自己才可以看的到,会员是根本不能浏览的,和删帖有什么分别了,,还有次直接删不给解释。

感谢小三元的支持!  详情 回复 发表于 2011-7-18 00:26

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-7-18 00:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
小三元 发表于 2011-7-18 00:18
支持坤哥!
以前的发个帖子还删,我就问了为什么删我的帖子啊,他们给我的回答是把我的帖子移到斑竹办公的 ...

感谢小三元的支持!
我爱沮河水 发表于 2011-7-18 11:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
看来孔圣人的“中庸之道”你们没有学到家啊!呵呵{:soso_e100:}
我爱沮河水 发表于 2011-7-18 11:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我在这里教教你们吧: 如果己之欲与人之欲并不一致,甚至是对立,则不可避免地与他人发生碰撞冲突,导致纷争混乱。因此,还必须寻找一个有效保证“仁”德实现的道德伦理约束机制。在孔子那里,这个机制就是“中庸”之道。 “中庸”求“和”,并不是凡事求得一团和气,凡人皆做“和事佬”。因为执“中”需要“叩其两端”才能得到,所以也需要“权”:“可与共学,未可与适道;可与适道,未可与立;可与立,未可与权。”(《子罕》)“权”既有权衡的意思,也有权变、变通的意思。固守执中而不知道根据实际情况进行变通,或遇事即畏缩退让,也是一种极端。实际上,孔子最痛恨的恰恰就是“和事佬”,把那些“同乎流俗,合乎污世”的人称谓“乡愿”,认为“乡愿,德之贼也。”(《阳货》)所以在执中的同时,该坚持原则的就一定不能妥协:“三军可夺帅也,匹夫不可夺志也。”你的明白?呵呵    {:soso_e100:}

您的教导虽然深奥,但甚有道理,感谢!  发表于 2011-7-19 21:29

如如 发表于 2011-7-18 19:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
原来一切都是这么回事,是说这几天远安论坛一直处于关闭状态,最后去看直接连网页都没了,以为是因为小朝露的事情,不过追梦人作为一个老师说个话感觉确实和别人有仇一样,跟他在远安q群里聊过,语气很冲啊,俨然不是一个老师该有的品质,他当他自己是群主,该T的就T,搞的那里面都是男的,跟个土匪窝一样,还说我不服话连我也T,说自己都T了好几个女的了,想又是校友,才不想跟他计较,确实有点缺少作为一个老师该有的风范

如如也来了啊,感谢支持哦!老朋友一个个都来了,真开心!以后又可以和你们天天在一起畅所欲言了。  发表于 2011-7-19 21:30
独孤求胜 发表于 2011-7-18 19:14 | 显示全部楼层 来自 四川省成都市 电信
世界之大,无奇不有啊。

远安弄小就无奇不有啊,呵呵!  发表于 2011-7-19 21:30

风云 发表于 2011-7-19 12:34 | 显示全部楼层 来自 北京市 鹏博士BGP
坤哥~~~~~~~~~~小鬼来这注册了,因工作原因很少上网了,但小鬼支持你!!!

哇,真的是小鬼吗?太好了,连你也来了,这下热闹了!离开那边后,好久没见到你了,甚是想念呢!  发表于 2011-7-19 21:31