赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心旷

[散文] 乡村牧歌(四章)

远安坤哥 发表于 2011-6-28 11:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
心旷 发表于 2011-6-28 08:17
哥,我说不出来什么,只想……只想抱着你痛哭一场,痛哭一场。

男人哭吧哭吧!不是罪!/yb
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

七星海棠 发表于 2011-6-28 13:37 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
真情实感,文笔细腻。

远离闹市的喧哗及灯红酒绿,细道乡村的风光,亲情的浓厚,这是一篇净化心灵的佳作,看多了华丽的篇章,就像身处鲜花的海洋,突然眼睛深处闪现一抹幽绿,觉得是那样清心和自然!感谢楼主!

楼主| 心旷 发表于 2011-6-28 14:16 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 联通/E家宽频
七星海棠 发表于 2011-6-28 13:37
真情实感,文笔细腻。

远离闹市的喧哗及灯红酒绿,细道乡村的风光,亲情的浓厚,这是一篇净化心灵的佳作 ...

/yb哈,棠棠。
你好色彩 发表于 2011-6-28 19:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

感谢 心旷,看见你朴实而又真实的文字时,心里面有种莫名的感动!

想起了我的老家,仿佛置身其中  。   

再次谢谢 !
{:soso_e100:}

那么简单 发表于 2011-6-28 22:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
支持心旷 那么细腻的感情娓娓道来 嘿嘿 只有享受生活的人才又发现生活平凡中的不平凡 点点滴滴的乐趣

楼主| 心旷 发表于 2011-6-29 07:55 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 联通/E家宽频
你好色彩 发表于 2011-6-28 19:57
感谢 心旷,看见你朴实而又真实的文字时,心里面有种莫名的感动!

想起了我的老家,仿佛置 ...

谢我干什么,千万别谢我。要谢你自己,因为在你心中无论走多远,都在想家,念家。有这份浓浓的思乡之情就已经让大家很感动了。羁旅他乡的游子,一定要保重身体。

楼主| 心旷 发表于 2011-6-29 07:57 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 联通/E家宽频
那么简单 发表于 2011-6-28 22:12
支持心旷 那么细腻的感情娓娓道来 嘿嘿 只有享受生活的人才又发现生活平凡中的不平凡 点点滴滴的乐趣

谢谢简单。其实这只是我的一篇回乡日记式的记载。有点太罗嗦,想流水账了。感谢你的支持。遥/ws

笑笑 发表于 2011-6-29 11:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
花了半个多小时,逐字逐句的看了两遍,真的为心旷的文字而感动,那感情是多么的真实,心酸了,是为你那浓郁的乡情,不知道用什么文字来形容,我只有在心里默默的流泪,感谢心旷,是你让我再次体会到真情的可贵。

火柴 发表于 2011-6-29 19:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
感情浓厚....文字简洁细腻....让我不得不想起我的外婆.....

楼主| 心旷 发表于 2011-6-29 22:00 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 联通
天天笑 发表于 2011-6-29 11:44
花了半个多小时,逐字逐句的看了两遍,真的为心旷的文字而感动,那感情是多么的真实,心酸了,是为你那浓郁 ...

笑笑,很感动你能在这么忙的时间里抽空出来认真阅读我的文章,真的让我很感动。其实文章写的不怎么样,就是一篇流水日记。没想到博得了这么多人的感叹。出门一直在外漂泊,能在这片心灵的净土和你们相识,带来我孤独心灵中的温暖,要谢的,是我,是我谢谢你们。让我们握住友谊的双手,共创人世繁华。