赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[糗事] 各种段子。各种精彩。。。

尐傑 发表于 2013-4-29 18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果你得罪了老板,失去的只是一份工作;如果你得罪了客户,失去的不过是一份订单;是的,世上只有一个人可以得罪:你给她脸色看,你冲她发牢骚,你大声顶撞她,甚至当 着她的面摔碗,她都不会记恨你,原因很简单,因为她是你的母亲。

悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马!

有一个人叫真咯嗦,娶了个老婆叫要你管,生了个儿子叫麻烦。有一天麻烦不见了!夫妻俩就去报案。警察问爸爸:请问这位男士你叫啥名字?爸爸说:真咯嗦。警察很生气,然后 他又问妈妈叫啥名字。妈妈说:要你管。警察非常生气的说:你们要干什么?夫妻俩说:找麻烦

1、        士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿。
2、很久墨收到你的信息俺很心疼
俺想到死曾用薯片割过脉用豆腐撞过头用降落伞跳过楼
用面条上过吊可都墨死成
你就请俺吃顿饭撑死俺算了
3、如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。
4、长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!
5、鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。”锅说:“都他妈快熟了还这么多废话。”
6、吃饭了吗?请接收短信。大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!~~~~
7、你都长大了,有些事应该让你知道了:天,是用来刮风下雨的;地,是用来长花长草的;我,是用来证明人类是多伟大的;你是用来炖粉条的。

女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

01.小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”
02.男子追赶公车一直到家都没赶上 回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱 老婆当时就怒了说 你傻啊 要追也追出租车啊 至少赚个起步价

.
读书时一直暗恋她,但没勇气表白,更没胆量碰她。毕业后,她已经结婚了,老公跟我是同学。那天下午,她抱着娃娃在喂奶,我找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的咪×咪,然后跟她娃娃说,喊叔叔,不喊不给吃!

玛丽太太因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:玛丽太太?是的。你以前在西区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。玛丽太太也笑了,轻松起来。法官接着说,我等这一天等了20多年,现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了。”

评分

七星海棠 + 100 太有才了

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
 楼主| 尐傑 发表于 2013-4-29 18:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
刚来北京,租了一个小房,一楼,上淘宝买衣服,选了付钱了联系卖家:“我已付款,请发货。”谁知那货直接说:“我看到你地址了,自己上楼来拿吧!我就在你楼上。”拿你妹,老子付了邮费的。送下来。

大学寝室里,有两个男生是非常要好的兄弟。没过几天,一男生交了女朋友,是同班的一美女。有一天,这个男生在网上买了件内衣送给女友。寄过来后,男生在寝室里验货,另一男生看到后,说道:“这内裤她不是有一条了吗?”

静夜听雨 发表于 2013-4-29 19:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
好贴要顶
远安小飞侠 发表于 2013-4-29 19:04 | 显示全部楼层 来自 湖南省娄底市 电信
无恨 发表于 2013-4-29 21:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
友情顶帖,非诚勿扰!

西门洞主 发表于 2013-4-29 22:44 | 显示全部楼层 来自 河南省郑州市 联通/北京蓝汛通信技术有限责任公司CDN节点(联通)

雪莲 发表于 2013-5-1 09:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通

杰哥 发表于 2013-5-1 09:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
太搞笑了

我怎么没发现我还有一个哥哥·?  详情 回复 发表于 2013-5-6 01:23
 楼主| 尐傑 发表于 2013-5-6 01:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
杰哥 发表于 2013-5-1 09:43
太搞笑了

我怎么没发现我还有一个哥哥·?

七星海棠 发表于 2013-5-6 23:49 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
辛苦小杰找来这么好笑的段子,顶一个