赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[糗事] 各种段子·各种精彩。5.4日,再度更新,!笑笑吧,笑笑健康。!

尐傑 发表于 2013-5-4 12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如果你得罪了老板,失去的只是一份工作;如果你得罪了客户,失去的不过是一份订单;是的,世上只有一个人可以得罪:你给她脸色看,你冲她发牢骚,你大声顶撞她,甚至当 着她的面摔碗,她都不会记恨你,原因很简单,因为她是你的母亲。

悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马!

我吃饭口味较重,喜欢多盐。一日,舍友问我:品是什么意思?我懒得理他(他喜欢问些奇怪的问题),随口说道:就是吃的意思。舍友边思考边点头,一副原来如此的样子。几日后,女友来宿舍找我聊天,舍友躺在在床上看书。当我与女友谈到品味的时候,女友便问我:你的品味如何?女友话刚完,舍友便扔下书,坐起来抢答道:他一向重口味。我顿时脸色发青。

我岂是一个帅字形容了得。我乃:英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送 绰号上天下地无所不能玉面小杰子,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠是也。

不要跟我狂,我大哥秦始皇!不要跟我装,我后台党中央,不信你不服输,拉登是我叔,先轰炸后下毒,你要再不服,户籍民警是我姑,把你户口改成猪

我***多么爱你,你***爱理不理;我***对你放电,你***装没看见;我***准备跳楼,你***才肯回头;你***回心转意,我***刚好落地!

丘比特传说:一箭穿心代表一见钟情,两箭穿心代表两厢情愿,三箭代表三生有幸。。。我向你万箭齐发。。。小样儿,你就等着变刺猬吧

那天我看见你了,你坐在太阳底下,好不自在。我问你在干嘛,你神秘一笑:“小点声,等我晒黑了就没人说我是白痴了

昨天做梦梦见你,真的,天是那样的蓝,海水那样的清澈。可爱的你在海里游泳,我在岸上那个小树枝捅捅你的背:哟,这小王八,壳还挺硬!

脑白金说今天开学不逃课要逃就逃专业课。汇仁宝说他逃我也逃。大宝说今天你逃了吗?好迪说大家逃才是真的逃。高露洁说我们的目标是没人上课!

我10在受不了,想你很9了,天天想见你,你8自己交给我吧,我绝不会7负你,让你永远6在我身边,5爱你爱到4,决不3心2意,我发誓只养你1头小猪

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

雪莲 发表于 2013-5-4 13:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
那个舞字写得真牛

正月 发表于 2013-5-4 13:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
哥顶的不是帖子,是寂寞!

包黑炭 发表于 2013-5-4 16:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
缘来是你 发表于 2013-5-4 17:10 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
楼主这舞跳得不错。

七星海棠 发表于 2013-5-6 23:51 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
附议楼上的
宜昌♀姚姚宝贝 发表于 2013-9-20 21:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通