赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[旅游] 《此活动已取消》临沮网友百里荒野炊活动·火热报名中...

尐傑 发表于 2013-5-4 14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
活动类型:
网友聚会
开始时间:
活动地点:
百里荒
每人花销:
60 元
已报名人数:
剩余名额:
94 人
报名截止:

赤脚网友“百里荒”一日游,现在火热报名中!!!
带上好吃的,所有能烤的都可以带上。。。。。。 牵上自己的女友去“相约百里荒,情定山楂树”!!  

速度,等你哟。。。。。。。。。。。   

给位网友因为天气原因,11号百里荒一日游活动取消,对各位网友带来不便请谅解。。。!

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
孙悟空 自付 2013-5-6 18:32
付二 自付 2013-5-6 14:50
大熊 自付 2013-5-6 12:04
超人不会飞 自付 2013-5-6 11:56
无邪 自付 2013-5-5 22:04
雪莲 自付 2013-5-4 19:14
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2013-5-4 15:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
11号我要做场婚庆,去不成,可惜了!祝你们玩的开心哈! 等你们的PP

好的,,要不我改12号吧·、????  详情 回复 发表于 2013-5-4 15:24
 楼主| 尐傑 发表于 2013-5-4 15:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2013-5-4 15:20
11号我要做场婚庆,去不成,可惜了!祝你们玩的开心哈! 等你们的PP

好的,,要不我改12号吧·、????

不要了,五月份时间比较紧,估计抽不出时间玩哦!  详情 回复 发表于 2013-5-4 15:26

远安坤哥 发表于 2013-5-4 15:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
尐傑 发表于 2013-5-4 15:24
好的,,要不我改12号吧·、????

不要了,五月份时间比较紧,估计抽不出时间玩哦!
缘来是你 发表于 2013-5-4 17:05 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
祝大家情满百里荒,牵手山楂树。

阴阳八卦 发表于 2013-5-4 19:12 | 显示全部楼层 来自 河南省郑州市 联通/北京蓝汛通信技术有限责任公司CDN节点(联通)
支持论坛的活动,可惜我来不了。祝大家玩的开心,等看你们的PP哦

雪莲 发表于 2013-5-4 19:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
我顶一下吧!

恋上你的唇 发表于 2013-5-4 20:08 | 显示全部楼层 来自 天津市 电信/电信IDC机房
希望你们玩的嗨皮!相约在爱情的圣地!

璐璐 发表于 2013-5-4 21:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/零距离网吧
    我也去不成,演出大大的有,连着三天啊,小杰,你懂得。

终于看见你了  详情 回复 发表于 2013-5-11 08:00
菡颖 发表于 2013-5-4 23:57 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
我想去,就是没时间