赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 临沮音视版主申请

阿卫 发表于 2011-7-14 21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信/新天地电脑城网吧

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                                            -赤脚音视-版主申请

会员(ID)名称:UID:822  阿卫

申请版块的名称赤脚音视

出生地:湖北省 宜昌市 秭归县 沙镇溪镇

目前居住城市:湖北省 宜昌市 西陵区 西陵街道

专长或管理该版块的优势:支持原创..充实版内内容,定期举办征文活动,奖励为版内作出大贡献的朋友

你是否国家机关工作人员:

平均上网时间(小时/天): 8小时《夜晚居多跟昆哥夜猫子差不多哈》

联系QQ:1160138809   附一般的加不上哈...也要写申请..

是否能向论坛提供真实身份资料:只要论坛需要

申请该版块版主的理由:偶爱“赤脚论坛”我想更深入滴了解,为坛子做贡献。

曾担任的本论坛或其他论坛相关职务:
曾担任“秭归论坛”音影天地版主现也在职

半年内是否存在被拟申请版块封杀或论坛全面封杀、注销、撤职等违规记录:本人良民..无记录

是否自愿申请,并义务地为论坛和其他会员服务:非常愿意..

是否阅读赤脚论坛版主管理规定,并同意遵守该规定:

本人已经认真阅读和了解《赤脚论坛》相关规定
并自愿无条件地遵守其中的各项规定..
认真阅览每个帖子,做出恰当的评论

========================================================================
对渔人以后发展的建议与看法:
1.我很留意论坛一切新人的情况
2.我会向大家报告一切新人动向,情况~
3.尽我全力,有责任心,热爱《赤脚论坛》
3.只要用的着我的地方,我会带头去做
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
独步江湖 发表于 2011-7-14 21:22 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
论坛能吸引到有管理经验的楼主是论坛的一大幸事。

以后还得大家多多照顾哈.....  详情 回复 发表于 2011-7-14 22:13

绯烟 发表于 2011-7-14 21:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

那么简单 发表于 2011-7-14 22:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
支持楼主 呵呵 期待 哦~
 楼主| 阿卫 发表于 2011-7-14 22:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信/三峡学院对面千禧网吧
那么简单 发表于 2011-7-14 22:00
支持楼主 呵呵 期待 哦~

楼主| 阿卫 发表于 2011-7-14 22:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信/三峡学院对面千禧网吧
独步江湖 发表于 2011-7-14 21:22
论坛能吸引到有管理经验的楼主是论坛的一大幸事。

以后还得大家多多照顾哈.....
 楼主| 阿卫 发表于 2011-7-14 22:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信/三峡学院对面千禧网吧
泊语绯烟 发表于 2011-7-14 21:46

云淡风轻 发表于 2011-7-14 22:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
支持哈楼主。。。

谢谢了...  详情 回复 发表于 2011-7-14 22:30
 楼主| 阿卫 发表于 2011-7-14 22:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信/三峡学院对面千禧网吧
云淡风轻 发表于 2011-7-14 22:26
支持哈楼主。。。

谢谢了...

七星海棠 发表于 2011-7-14 22:54 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
热烈欢迎,热烈欢迎!