赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水容

鸣凤山游记

笑笑 发表于 2011-7-18 10:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
老先生精神不错,拍的东西也很到位,赞一个{:soso_e179:}

向版主学习,看过你的作品,很不错啊!  发表于 2011-7-18 18:43
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
爽爽 发表于 2011-7-18 10:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
老先生拍的照片很漂亮,鸣凤山的景色我也最喜欢长廊那一带了
只是楼上有美女说拍照人不懂规矩,搞不懂了

不必自责。网友互动,开心就好!  发表于 2011-7-18 18:45

远安坤哥 发表于 2011-7-18 10:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
水老照的真的不错,发帖上不习惯,慢慢摸索就习惯了,帖子帮您修复了下,应该看起来好看些了,改天有机会登门拜访下老先生,顺便和您讲讲发图片文件的最佳方法。

好的,水容!呵呵  发表于 2011-7-18 19:19
还是叫我网名"水容"好!  发表于 2011-7-18 18:47

远安坤哥 发表于 2011-7-18 10:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
高丽雅娜 发表于 2011-7-18 00:11
这是谁拍的照   一点不懂规矩啊.........

这点我觉得吧,美女话不可以这样说哦。
      个人愚见,对于一个专业摄影人士来说吧,没有他们不能拍不能照的东西,他们眼中看到的只是一种美,他们要体现出这种美让所有人分享,他们就只有照,所以没有他们不可以照的!
      何况老先生古惑之年爱好摄影已非一朝一夕,他所经历的风风浪浪、人生历程是我们所无法想象的,在他们眼中,菩萨、世界、自己、旁人等,他们的观点会是我们所无法理解得透的。
      话说回来,如果象你说的,菩萨怎么可以照?照菩萨是对菩萨不敬。那么,那么多美好的圣佛宣传片,那么多菩萨的图片、录象,我们又怎么可以看到?不可以照,那岂不是所有人没到过菩萨跟前的都看不见了?那么菩萨既然不为人知了,他,还有价值吗?
      尊敬菩萨各有各自的方式,我们不可以去用自己的方式左右他人。我觉得把菩萨照出来,让更多的看见,更多的人去尊敬,才是最大的尊敬!只要照的时候心是诚的!
      当然,相信美女的意见以后水老会记住的,水老在论坛上纵横N年了,一直喜欢接受各种不同声音的评论,来促进自己在摄影创作上的水平,这点儿到是值得我所学习的。

欢迎批评!网友只有互动,才能加深友谊!  发表于 2011-7-18 18:50
我不知道是长辈 对不起 我不懂事瞎说话 请不要生气  详情 回复 发表于 2011-7-18 16:28

无锡哥哥 发表于 2011-7-18 12:44 | 显示全部楼层 来自 海南省海口市 移动
{:soso_e178:}

代码女王 发表于 2011-7-18 16:24 | 显示全部楼层 来自 新疆巴音郭楞州 电信
高丽雅娜 发表于 2011-7-18 00:11
这是谁拍的照   一点不懂规矩啊.........

不好意思   我不知道是长辈   我只是说了我的看法   不要介意..........我不懂事 请原谅

网友不分大小,开心最重要。  发表于 2011-7-18 18:54

代码女王 发表于 2011-7-18 16:28 | 显示全部楼层 来自 新疆巴音郭楞州 电信
坤哥 发表于 2011-7-18 10:38
这点我觉得吧,美女话不可以这样说哦。
      个人愚见,对于一个专业摄影人士来说吧,没有他们 ...

我不知道是长辈    对不起   我不懂事瞎说话 请不要生气     

呵呵,没生气,怎么会生气呢,主要是晓得你不认识水老,给你讲下的,不要多心哦  发表于 2011-7-18 18:17

代码女王 发表于 2011-7-18 16:32 | 显示全部楼层 来自 新疆巴音郭楞州 电信
哎   看来我以后要沉默了  我不知道是位老前辈  多有得罪   请见谅

莫生气,你想怎么说都行!上网笫一耍开心啊!  发表于 2011-7-18 18:57
独孤求胜 发表于 2011-7-18 19:12 | 显示全部楼层 来自 四川省成都市 电信

现在搞得像还可以了。

确实将“还”字打错成“不”字了,多谢坤哥提醒,已经改过来了。  详情 回复 发表于 2011-7-19 17:49
水容啊,我觉得他是打错一个字了,他本来是想打“现在搞的象还可以了”  发表于 2011-7-19 07:41
这都走坤哥的错,我们都是网友,干啥要说年龄,让大家玩的不开心!我首先向大伙儿赔不是!!!  发表于 2011-7-18 20:26
 楼主| 水容 发表于 2011-7-18 23:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
我和老婆游鸣凤

几时陪二老爬爬?  详情 回复 发表于 2011-7-19 07:41
祝 爷爷奶奶身体健康寿比南山 永远幸福开心越活越年轻  详情 回复 发表于 2011-7-19 03:34