赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨玲

[征婚] 手牵手婚介

楼主| 雨玲 发表于 2013-6-30 18:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
谢谢您对手牵手婚介的关心。婚介的地址在解放路54号原五金厂院内
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 雨玲 发表于 2013-6-30 21:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
谢谢您对手牵手婚介的关心。婚介的地址在解放路54号原五金厂院里

木头人 发表于 2013-6-30 23:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
无邪 发表于 2013-6-30 11:04
远安终于有了婚介。我也来参加个

终于?你是洋坪的,我以为是外地的了?

周权 发表于 2013-7-1 10:00 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 电信
婚介,不错啊

楼主| 雨玲 发表于 2013-7-1 19:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
由于当今社会人们的工作压力太大。无暇顾及个人的终身大事。单身朋友的社会圈又相对狭窄,需要这样一个平台为单身朋友牵线搭桥。如果你是单身,正苦于寻找相爱伴      时,请到这里来,也许会有奇迹出现。手牵手婚介  解放路54号【五金厂院内】

绿叶 发表于 2013-7-1 22:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
友情顶帖,非诚勿扰!

楼主| 雨玲 发表于 2013-7-3 19:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
坤哥 发表于 2013-6-29 22:18
手牵手婚介信息中心在什么地方啊?

在解放路54号(原五金厂院内)/ws

楼主| 雨玲 发表于 2013-7-3 19:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
结局 发表于 2013-6-30 00:16
婚介所在哪哈儿呀?.....远安现在列么多耍单的.弄个婚介所还是不错滴.祝生意兴隆.

谢谢 ,有时间来看看。

楼主| 雨玲 发表于 2013-7-3 19:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
天使爱上蓝天 发表于 2013-6-30 01:07

/qiaod

帮我物色一个呗  详情 回复 发表于 2013-7-3 20:31

楼主| 雨玲 发表于 2013-7-3 19:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
井哥哥 发表于 2013-6-30 10:18
怎么个情况?在哪里啊?我要来

在解放路54号(原五金厂院内)。欢迎光临!