赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心旷

[诗词] 重温,怀念我们在一起的诗意人生

楼主| 心旷 发表于 2013-9-1 14:43 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
紫凝 发表于 2013-8-31 16:12
此篇诗歌有意义重新置顶欣赏.

问好版主,感谢您再次提起我的这组不成熟作品,这是一组很老很老的了,曾经是单独发表在这里的,后来我出诗集,找出来整理修改,感觉有很多过去跟一些朋友美好的回忆,我就收集起来放在一起贴出来了。里面有很多不成熟的,让版主笑话了。赶你的作品,我是没得个比呀,说起来我就流汗。尤其是你的那些烟雨江南的柔情文字,更不是我的强项。
   再次问好版主,祝秋安!

以诗怀友,以文寄情,么有比这更让人惬意的啦,可惜絮儿相识的晚,空有羡慕之意。 若说这是心旷不成熟的作品,那你肯定有更好的佳作咯,期待拜读!  详情 回复 发表于 2013-9-1 14:56
心旷你太客气了,絮儿只是喜欢曲子文字,写字写心,之于文学在你面前简直是班门弄斧了。 而心旷的字清新雅致,充满着诗情画意和盈盈满满的真情,这对于写字的人来说是最重要的啦。 你的组诗各具特色,洋洋洒洒,风  详情 回复 发表于 2013-9-1 14:51
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

紫凝 发表于 2013-9-1 14:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
心旷 发表于 2013-9-1 14:43
问好版主,感谢您再次提起我的这组不成熟作品,这是一组很老很老的了,曾经是单独发表在这里的,后来我出 ...

心旷你太客气了,絮儿只是喜欢曲子文字,写字写心,之于文学在你面前简直是班门弄斧了。
而心旷的字清新雅致,充满着诗情画意和盈盈满满的真情,这对于写字的人来说是最重要的啦。
你的组诗各具特色,洋洋洒洒,风采各异,简单的组合就勾勒出完美的意境,真真是罕为奇才,希望拜读你更多的作品,可以吗?以待!

楼主| 心旷 发表于 2013-9-1 14:52 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
绯烟 发表于 2013-8-31 16:50
心旷,好久不见
我再次强烈抗议,你打错了绯烟的绯字
谢谢你出现,还以为你丢了,嗯,我可以放心了

绯烟,您好!
您的再次强烈建议,这个“再”字如何解释呀?貌似这次您是第一次给我提出我写错您的名字了吧。之前从没听见您对我提起过哟,
这已经构成了我对您名字的一个美丽错误,貌似我已经习惯了,从开始的那一分钟开始,我就已经犯下了这个美丽的错误,但我感觉这是美丽中非常美丽的错误。
不过,我现在还是很努力地把她给更正过来了,尽管我很痛苦。
“谢谢我出现”,这句话说的我好感动。如果您看见了,会用诗词来形容我的眼泪如沮河流水。原来,您一直在为我担心啊。谢谢啊!放心,我丢不了的,只是,我消失了这么久,是因为我去找您去了,不知道您去了哪里,我找的好辛苦呀。嗯,现在,找到了,原来您哪儿也没去,我也放心了。
最后,我要告诉您的,我跟流浪的合著诗集《相知集》出版了,我见您一点反应都没有。遗憾的是,书上的绯烟我仍然写的是“诽烟”。
最后,祝您快乐!把赤脚文学版块继续搞火起来。
我走了,再见!

以前你在群里时我说过的,估计你忘记了,所以我才用再字 之所以说谢谢你出现,是因为我以为你把我们都忘记了 不过我也知道你很忙 相知集我看到了,在好心情版面上看到的,听说反响不错,由衷为你感到高兴 也别说  详情 回复 发表于 2013-9-1 17:34

紫凝 发表于 2013-9-1 14:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
心旷 发表于 2013-9-1 14:43
问好版主,感谢您再次提起我的这组不成熟作品,这是一组很老很老的了,曾经是单独发表在这里的,后来我出 ...

以诗怀友,以文寄情,么有比这更让人惬意的啦,可惜絮儿相识的晚,空有羡慕之意。
若说这是心旷不成熟的作品,那你肯定有更好的佳作咯,期待拜读!

楼主| 心旷 发表于 2013-9-1 14:57 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
紫凝 发表于 2013-8-31 17:16
其实絮儿也看见了呵,没敢说

为什么不敢说呢?版主这就做的不对了,看见您的学员犯错,还仍然包庇他,这让我情何以堪呀。

不许再见!  详情 回复 发表于 2013-9-1 15:01

楼主| 心旷 发表于 2013-9-1 14:58 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
我有一个梦想 发表于 2013-9-1 12:20
有才华啊 有才华  顶

涂鸦而已,让您见笑了。祝秋安!

我只有膜拜的份啊  详情 回复 发表于 2013-9-1 16:49

紫凝 发表于 2013-9-1 15:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
心旷 发表于 2013-9-1 14:57
为什么不敢说呢?版主这就做的不对了,看见您的学员犯错,还仍然包庇他,这让我情何以堪呀。

不许再见!
我有一个梦想 发表于 2013-9-1 16:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
心旷 发表于 2013-9-1 14:58
涂鸦而已,让您见笑了。祝秋安!

我只有膜拜的份啊

膜拜是一种虔诚,是人生上善的境界。祝贺您!  详情 回复 发表于 2013-9-1 17:20

楼主| 心旷 发表于 2013-9-1 17:20 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
我有一个梦想 发表于 2013-9-1 16:49
我只有膜拜的份啊

膜拜是一种虔诚,是人生上善的境界。祝贺您!

是这样啊 涨姿势了 我继续做人生上善的境界  详情 回复 发表于 2013-9-1 17:30
我有一个梦想 发表于 2013-9-1 17:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
心旷 发表于 2013-9-1 17:20
膜拜是一种虔诚,是人生上善的境界。祝贺您!

是这样啊   涨姿势了  我继续做人生上善的境界