赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[开心一刻] 爱上香烟的理由

相识偶然 发表于 2013-7-17 17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省荆门市 移动

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         我为找〈芙蓉王〉, 走遍〈中华〉, 我爬上〈红塔山〉, 想摘一支〈红梅〉, 却跌落进〈红河〉, 被〈真龙〉救起。 走过〈白沙〉, 到了〈刘三姐〉的故乡, 我不禁感叹:真是〈甲天下〉。 我游过〈玉溪〉, 到了〈南京〉, 走入〈石林〉, 这里飘着缕缕〈苏烟〉, 林子深处有一棵花,好像是〈牡丹〉。 我又登上〈黄山〉, 看见天上盘旋着〈大红鹰〉, 到了〈黄鹤楼〉, 推开〈哈德门〉, 看见了墙上的〈红双喜〉, 心如刀绞,放声大喊:〈555〉~~~你为何要嫁人? 于是我跑到〈黄果树〉下准备上吊, 这时,从天上的〈云烟〉 飞出一条〈红金龙〉, 问我为什么要上吊, 我说,哎!为了一个女人。 〈小熊猫〉说,女人我不喜欢, 我只要〈清竹〉! 山上冲下了〈七匹狼〉说, 女人都是骗子, 旁边的〈雄狮〉安慰道:来,抽支〈寂寞牌香烟〉, 放松一下心情。 从此,我就爱上了香烟。、 哥抽的不是烟是寂寞

评分

静夜听雨 + 60 赞一个!
远安坤哥 + 20 太有才了

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2013-7-17 17:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
人才啊这{:soso_e179:}

静夜听雨 发表于 2013-7-17 22:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

雪莲 发表于 2013-7-19 12:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
人才{:soso_e128:}