赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学车也有潜规则?

素颜 发表于 2011-7-24 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       以前听朋友们说,学车要经常请师傅吃饭。。。我不信,因为我是出了学费的,只要自己认真学,为什么还要送礼吃饭。
       现在我信了。一直跟老公在外面打工,因为有了小孩过年回家以后就没打算再出远门。想趁着老公还没有开始上班,先把驾照(C照)考了以后再上班,怕上班以学没有太多的时间再去学车。三月底的时候老公和朋友们一起去报名了,发了一本书回家看,没几天就去把理论考过了,考回来后开始几天还是很有信心的每天都去学两把,后来断断续续学了差不多半个月以后教练说差不多了,要是考试的话就提前打电话给他,让他们急训几天就可以了(说的是六月十二日前后考科目二),老公天天就在家里等电话。到了六月十五日去问说要六月底,六月底去问说七月初,七月初问说要到月底,前天去问说名字已经报上去了,等电话。我很生气,那有这样学车的,可是老公爱面子,又是朋友介绍去的,不好意思找别个,再说找他们闹了又怕考试的时候他们做手脚。
       和他们一起学的有一个人因为急着拿驾照有用,就在六月的时候给师傅送礼了,现在已经要考科目三了。我跟老公说,要不我们也请师傅吃个饭送点礼吧!这个等下去也不是办法,反正大头都出了也不再乎这几百块钱了,天天在家玩着也不行,老公说再等等吧!说了名字报上去了看还要多少。
       唉,为这个学车不知道跟老跟吵过几次架了!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
那谁 发表于 2011-7-24 21:31 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
你在哪里学的呀,我反正学只用了一个月{:soso_e113:},没有你说的潜规则

楼主| 素颜 发表于 2011-7-24 21:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
那谁 发表于 2011-7-24 21:31
你在哪里学的呀,我反正学只用了一个月,没有你说的潜规则

就在远安学的

楼主| 素颜 发表于 2011-7-24 21:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
那谁 发表于 2011-7-24 21:31
你在哪里学的呀,我反正学只用了一个月,没有你说的潜规则

不知道能不能退,要是能退到你学的地方学,你在哪能里学的?
那谁 发表于 2011-7-24 21:40 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
素颜 发表于 2011-7-24 21:38
就在远安学的

远安有好几家,我是在远安新车站学的啊,去年冬天

楼主| 素颜 发表于 2011-7-24 21:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
那谁 发表于 2011-7-24 21:40
远安有好几家,我是在远安新车站学的啊,去年冬天

我老公也在哪里学的,怎么差距就这么大呢?
那谁 发表于 2011-7-24 21:45 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
素颜 发表于 2011-7-24 21:43
我老公也在哪里学的,怎么差距就这么大呢?

新车站有两家,我是在李师付那里的啊

楼主| 素颜 发表于 2011-7-24 21:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
那谁 发表于 2011-7-24 21:45
新车站有两家,我是在李师付那里的啊

怪不得,我不知道他们师傅姓什么.反正这车学的真是气人.

绯烟 发表于 2011-7-24 21:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

岂有此理啊

紫妖冷月 发表于 2011-7-24 22:15 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 联通
我马上也要回去,也想去学车,看了这个我好像有点后怕啊!