赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[祝福] 等我

寻回 发表于 2013-8-19 01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 上海市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果在那个衔着玫瑰花的冬夜 我说 我听到爱情大朵大朵盛开的声音
如果在你轻如蝶翼的呼吸里 我说 我所有的愿望只是在那一刻 死去
你会不会 会不会抬起眼来看我 然后 爱我

如果我说 我知道你所有曾经的痛楚和失意
如果我愿意用此后余生换你幸福安稳
如果我说我爱你
你会不会 会不会抬起眼来看我 然后 爱我 请你回头看我 然后爱我如果我曾经沉迷在往事里只知埋头颠沛流离
如果我曾机是迷路的孩子 走近你 又逃离
如果当我终于懂得摈弃过往珍惜眼前的生活
你还会不会 会不会站在原地等我
如果在那个衔着玫瑰花的冬夜 我说 我听到爱情大朵大朵盛开的声音
如果在你轻如蝶翼的呼吸里 我说 我所有的愿望只是在那一刻 死去
你会不会 会不会抬起眼来看我 然后 爱我

如果我说 我知道你所有曾经的痛楚和失意
如果我愿意用此后余生换你幸福安稳
如果我说我爱你
你会不会 会不会抬起眼来看我 然后 爱我 请你回头看我 然后爱我如果我曾经沉迷在往事里只知埋头颠沛流离
如果我曾机是迷路的孩子 走近你 又逃离
如果当我终于懂得摈弃过往珍惜眼前的生活

如果我要用这么漫长的离别方式可见证对你的思念
如果我以为要决绝消失 才可以不沉沦 不贪恋
如果我真的舍弃一切却始终舍弃不了对温暖的怀念

如果当我终于发现我爱你的时候 如果当我回头
如果我终于愿意此后夜夜为你点亮一盏归家的灯火

请你 请你 站在原地 等我........
  如果我要用这么漫长的离别方式可见证对你的思念
如果我以为要决绝消失 才可以不沉沦 不贪恋
如果我真的舍弃一切却始终舍弃不了对温暖的怀念

如果当我终于发现我爱你的时候 如果当我回头
如果我终于愿意此后夜夜为你点亮一盏归家的灯火

请你 请你 站在原地 等我........  等我

评分

远安坤哥 + 10 人生的精彩是靠自己拼搏的!加油!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2013-8-19 02:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
      我只想对楼主说一句:如果有那么多如果,为什么还要造就“当初”这个词!我始终觉得,人活一世,说长不长,说短不短,懂的珍惜眼前,方为不悔!
      虽然楼主的文字看起来悲惨凄厉,颇具博人怜悯之本,然世事无常,能成传奇的,早成了传奇!也只有传奇,才被后人传诵,也只有被后人传诵的,是后人才知的!当事者能知,才不可能成传奇!
      所以我们不要去追求那虚无缥缈的传奇,羡慕古人,我们当看到眼前,珍惜身边!失去的,要么不失去,失去就不要再留恋,留恋只是徒增伤悲!我们不能追求传奇,但我们可以制造传奇,难道不是吗?至少我一直这么认为!

恋上你的唇 发表于 2013-8-19 07:58 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云

静夜听雨 发表于 2013-8-19 09:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
如果楼主不发帖子,那么我们就看不到楼主这么优美的文字

雪莲 发表于 2013-8-19 22:22 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
如果太多如果了,残酷的现实是没有如果的,一切皆是幻想
 楼主| 寻回 发表于 2013-8-21 00:33 | 显示全部楼层 来自 上海市 电信
如果可以我愿会到最初 ,人生若只是初见,但愿他心知我心