赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心语] 似水流年

沧海@有月 发表于 2013-8-19 20:44 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 江苏省苏州市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     生命的绽放是为了感受阳光,一幕无期的邂逅,是上天设定的一场经历。
    在这个美丽的新世界有着属于自己的奇幻旅程。如果没有你们的岀现,我的世界会显得天灰。踏上我的绿洲依桸清晰的是你们曾经点燃的星星之火,时刻闪烁着你们斑点的星光。昔日的梦想,昔日的天真,昔日的嬉闹,一起走过的旅程耐人寻味。
      侯鸟变迁的季节,在这个留恋的时节你们留下的痕迹成了我默默的追逐,路途会有着艰辛,惊奇和痛楚等着我们去踏过去发现,就算前面有着十面埋伏,也注定要痛快去迎接,痛快去触碰。
    无论是五天四夜,还是一眼萬年,遗留的画面终会像叶子一样慢慢泛黄,脱落,埋藏心底。只要坚持着半糖主义,绽放的紫藤花,终会将有心人拴在旋转木马。
     今天我只剩下我,我将回忆轻轻上了锁,回首踏过的雪,回忆有些甜。。。有些咸。。。似水。。。似泪。。。
      转眼似水流年,弹指红颜!
      水。。。依旧切切的淌着!
<<忆2004~~~2007学书三载>>愿我们逝去的青春待明日的花开花落,愿我们失去的童真浇灌成熟的花朵!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

静夜听雨 发表于 2013-8-19 22:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
楼主你太有柴了,我不得不对你说声“赞”!为你的文才所折服,特封你为“赤脚才子”,望笑纳!

雪莲 发表于 2013-8-19 22:28 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
啥也不说了,楼主就是给力!
 楼主| 沧海@有月 发表于 2013-8-19 22:39 手机版 | 显示全部楼层 来自 江苏省苏州市 联通
雪莲 发表于 2013-8-19 22:28
啥也不说了,楼主就是给力!

因为我们是石桥坪人!
 楼主| 沧海@有月 发表于 2013-8-19 22:41 手机版 | 显示全部楼层 来自 江苏省苏州市 联通
静夜听雨 发表于 2013-8-19 22:17
楼主你太有柴了,我不得不对你说声“赞”!为你的文才所折服,特封你为“赤脚才子”,望笑纳!

谢版主!

远安坤哥 发表于 2013-8-20 00:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
啊哈!我老乡!石桥坪人雄起!
 楼主| 沧海@有月 发表于 2013-8-20 12:50 手机版 | 显示全部楼层 来自 江苏省苏州市 联通
坤哥 发表于 2013-8-20 00:10
啊哈!我老乡!石桥坪人雄起!

你扛大旗,我拿枪!
我有一个梦想 发表于 2013-8-20 18:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我一看到你 就想到八月楂 怎么办  还有好多山上的果果 怎么办
 楼主| 沧海@有月 发表于 2013-8-20 23:06 手机版 | 显示全部楼层 来自 江苏省苏州市 联通
我有一个梦想 发表于 2013-8-20 18:04
我一看到你 就想到八月楂 怎么办  还有好多山上的果果 怎么办

你就知道八月抓!那东西不好七!
难得糊涂 发表于 2013-8-21 00:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信