赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心语] 沧海有约

沧海@有月 发表于 2013-8-26 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 江苏省苏州市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我徘徊在成长的路上,我同时饱经着沧海的风霜。我迷离的双眼在观望着沧海,现实的大街小巷酒楼商场,他们始终穿着色彩斑斓的衣裳,而我却脱不掉那厚厚的伪装。
      曾经我把快乐定义为用自己的双手挣相应的钱买自己想要的东西 ,如今我感叹自己没能用双手挣足够的钱去换取那不等价的快乐。有一种东西它属于感情的范畴,我只是其中的一个感叹号。
      曾经我刚涉入社会,我没有去怀疑世人的善良和真诚,所以我一度的把我的好脾气我的热情毫无保留的展现,而岁月的变更那一张张不同的脸也发生了不同的变化,很多好的东西已经在我的眼里开始朦胧,我也不再那般懵懂。我讨厌现实,我将最初的美好悄悄的打了包,搁置在那只属于我的心房。我想说,你的热情和真诚有时候是别人眼里的一道风景,你虽是主角却也只是徒添了一丝笑料。
      曾经我相信自己年轻,天真路途的平坦,却在成长的烦恼中举步维艰 。多少次的选择方向,却最终离属于自己的那个点渐行渐远。
      我就是一个孤独的患者,掉眼泪时用笑掩过,怕人看破,又顾虑牵盼太多。
      但我有灵魂 ,我有一颗不老的心,我要坚持我的旅行,因为我有我的梦想:让月亮代表我的心。
      我把对人生的追逐比作沧海里升起的月亮,我拼了命的奔跑,从弱小到强大,像一丝月牙从沧海升起,悬挂黑夜,慢慢的圆满,是多么的浪漫。
      我是那沧海里的 一粒粟,不害怕在海浪中摇曳,这道风景属于我也属于它,有我的悲欢离合,有它的阴晴圆缺,静悄悄的挂在天上,印在水波里,荡漾在心里。
      一花一世界,一夜一追寻,一生一宿命。
      我愿涉入那茫茫无边的沧海,穿过风和雨,用我的心来印那一轮明月,直到有一天抵达那沧海彼岸的沧田,我愿在那陌上花开。
      沧海有月亦有约
      某年某月下起了七夜雪,我在等一个叫沧月的女孩。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
我有一个梦想 发表于 2013-8-26 21:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
楼主一定会幸福的  众里寻他千百度 蓦然回首 那人却在灯火阑珊处  静心等待  你的那个她也正在人海中寻找你了 建议你安个GPS   不然找不到方向啊{:soso_e120:}
 楼主| 沧海@有月 发表于 2013-8-26 21:48 | 显示全部楼层 来自 江苏省苏州市 联通
我有一个梦想 发表于 2013-8-26 21:42
楼主一定会幸福的  众里寻他千百度 蓦然回首 那人却在灯火阑珊处  静心等待  你的那个她也正在人海中寻找你 ...

我有3G导航

是的啊 那是什么东西 听起来很高级的样子啊 今天 和她们出去喝凉粉了的  详情 回复 发表于 2013-8-26 21:53
我有一个梦想 发表于 2013-8-26 21:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
沧海@有月 发表于 2013-8-26 21:48
我有3G导航

是的啊 那是什么东西  听起来很高级的样子啊  今天 和她们出去喝凉粉了的
 楼主| 沧海@有月 发表于 2013-8-26 22:43 手机版 | 显示全部楼层 来自 江苏省苏州市 联通
那个呀!我这个夏天都没粘过雪糕!!疼怕哒!

你胃不好吗 为什么吃雪糕会疼怕了  详情 回复 发表于 2013-8-26 22:58
我有一个梦想 发表于 2013-8-26 22:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
沧海@有月 发表于 2013-8-26 22:43
那个呀!我这个夏天都没粘过雪糕!!疼怕哒!

你胃不好吗   为什么吃雪糕会疼怕了

天使爱上蓝天 发表于 2013-8-27 00:29 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
有一种缘分叫做等待

远安坤哥 发表于 2013-8-27 02:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
看完楼主的文章,似乎隐约知道楼主的名字所含意思了。等我碰到那个叫沧月的女孩儿,我一定叫她来会你。嘿嘿{:soso_e120:}
 楼主| 沧海@有月 发表于 2013-8-27 06:29 手机版 | 显示全部楼层 来自 江苏省南京市 联通
坤哥 发表于 2013-8-27 02:53
看完楼主的文章,似乎隐约知道楼主的名字所含意思了。等我碰到那个叫沧月的女孩儿,我一定叫她来会你。嘿嘿 ...

有一个女作者笔名沧月!我是把人生的轨迹比喻成沧海明月的轨迹,历经沧海是责任是成长,谁也逃不掉,如同前世已约定好的!而茫茫沧海里我们对美好幸福的追逐,还有饱经的风霜!而月圆是最后的结果!茫茫人海里也有沧海里月亮的影子!幸福叫沧月!

好有画面感啊 其实一说到沧海 我首先想到原是曾经沧海难为水 爱情总是不经意间来到的 不用太着急 好好享受一个人的美好时光  详情 回复 发表于 2013-8-27 08:01

评分

远安坤哥 + 100 赞一个!

楼主| 沧海@有月 发表于 2013-8-27 06:32 手机版 | 显示全部楼层 来自 江苏省南京市 联通
我有一个梦想 发表于 2013-8-26 22:58
你胃不好吗   为什么吃雪糕会疼怕了

今年倒霉的很,因为肠胃的问题花了1千5了!请假回家了半个月!列才好些又感冒了!

那是要照顾好自己 特别是在外面 想开点啊 身体好比什么都好  详情 回复 发表于 2013-8-27 07:59