赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫凝

[散文] 清欢

楼主| 紫凝 发表于 2013-8-30 09:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
井哥哥 发表于 2013-8-29 10:25
楼主你太有柴了,我不得不对你说声“赞”!为你的文才所折服,特封你为“赤脚才子”,望笑纳!

香茗一盏,共饮清风,见笑了!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

雪莲 发表于 2013-8-30 10:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
紫凝 发表于 2013-8-30 09:55
音乐和文字相辅相成,谢谢雪莲的鼓励和鉴赏!

客气了

绯烟 发表于 2013-8-30 14:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/博宇网吧
这篇文字典型的江南味道,淡淡的情思,如痴如醉中。
若是你没有配歌,我便添加一首:睡莲
应该更相得益彰。

伤感沉睡在骨子里容易被曲子叫醒,所以现在不敢一边听忧伤的曲子写字了,写着写着自己都觉得冷。絮儿喜欢诗词散文,古典文学。绯烟文笔很好,向你学习!  详情 回复 发表于 2013-8-31 08:06
多谢绯烟,睡莲的曲子果真是好,不过我已配了其它文字,且“睡莲”略显伤感,而这篇 “你的深情,一卷水墨丹青”意在描绘一种温暖的心境,感谢朋友的相遇相随,也是听着马头琴的悠扬写的,所以感谢建议了!期待看到绯  详情 回复 发表于 2013-8-30 15:01

楼主| 紫凝 发表于 2013-8-30 15:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
绯烟 发表于 2013-8-30 14:07
应该更相得益彰 ...

多谢绯烟,睡莲的曲子果真是好,不过我已配了其它文字,且“睡莲”略显伤感,而这篇 “你的深情,一卷水墨丹青”意在描绘一种温暖的心境,感谢朋友的相遇相随,也是听着马头琴的悠扬写的,所以感谢建议了!期待看到绯烟更多的墨宝哦。

睡莲是佛教音乐,嗯,是较伤感。 呵呵,我都好久没写东西了,不知紫姑娘喜欢看什么类型的文。。  发表于 2013-8-30 17:29

楼主| 紫凝 发表于 2013-8-31 08:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
绯烟 发表于 2013-8-30 14:07
应该更相得益彰 ...

伤感沉睡在骨子里容易被曲子叫醒,所以现在不敢一边听忧伤的曲子写字了,写着写着自己都觉得冷。絮儿喜欢诗词散文,古典文学。绯烟文笔很好,向你学习!

远安坤哥 发表于 2013-8-31 08:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我们的绯烟大侠喜欢写写穿越神马的,嘿嘿,她还有几篇连载没完成了,絮儿应该督促她早日完成!

董事长亲自邀请哈 心旷和绯烟 希望继续看到他们的佳作。  详情 回复 发表于 2013-8-31 14:55

心旷 发表于 2013-8-31 10:14 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
这是清茶一杯,在穿越时光的某个春末黄昏,在江南的某个荷塘畔,邂逅某一倜傥的诗客,或是蓝颜白落梅。秋水悠悠,禅悟今生。

这是清酒半盏,在落叶纷飞的某条河边,在琴音绕绕的某个亭台,邂逅一知己佳人,赌书泼茶,红袖添香。音为悦己,文为读心。多谢心旷精雅点评!久仰了。  详情 回复 发表于 2013-8-31 10:29

楼主| 紫凝 发表于 2013-8-31 10:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
心旷 发表于 2013-8-31 10:14
这是清茶一杯,在穿越时光的某个春末黄昏,在江南的某个荷塘畔,邂逅某一倜傥的诗客,或是蓝颜白落梅。秋水 ...

这是清酒半盏,在落叶纷飞的某条河边,在琴音绕绕的某个亭台,邂逅一知己佳人,赌书泼茶,红袖添香。音为悦己,文为读心。多谢心旷精雅点评!久仰了。

楼主| 紫凝 发表于 2013-8-31 14:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2013-8-31 08:14
我们的绯烟大侠喜欢写写穿越神马的,嘿嘿,她还有几篇连载没完成了,絮儿应该督促她早日完成!

董事长亲自邀请哈 心旷和绯烟 希望继续看到他们的佳作。

他们对我失望了,都不来支持我了  详情 回复 发表于 2013-8-31 16:45

天使爱上蓝天 发表于 2013-8-31 16:21 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
悠悠紫凝,字如其人,只因论坛有你。

谢谢天使的花儿和鼓励,紫凝会继续写字,捡拾点滴。天使你也好久么有更啦,速度啦。  详情 回复 发表于 2013-9-4 17:31