赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 麦子

你的手上有几个螺(斗)?决定你的性格

默默↘无言 发表于 2011-7-27 10:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
我的手,一个锣儿就没的
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

若晴似雨 发表于 2011-7-27 10:43 | 显示全部楼层 来自 上海市嘉定区 电信
9个斗:
  (左多右少)热情,积极,理解力超强,善于变通,有活动能力,富于同情心。不喜欢追人,喜欢被人追。
婚恋最佳搭配:2个斗、3个斗、10个簸箕
我也来配哈儿..

七星海棠 发表于 2011-7-27 10:58 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
我左手一个都没有,右手就大拇指和小拇指各一个,总共是2个,呵呵,看来还蛮好滴啊

有相同之人啊,可喜可贺,呵呵  发表于 2011-7-27 17:46
我们是一样的,同一只手上两个。。  发表于 2011-7-27 11:02

风生水起 发表于 2011-7-27 11:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哇,见识哒,有一个滴,还有9个10个滴,那样滴手长什么样啊?火柴滴我都没看过{:soso_e101:}

嘿嘿,你楼下有九个斗的!  发表于 2011-8-13 06:10
哈哈,没看到过撒,所以蛮想看哈滴  发表于 2011-7-27 14:51
还不是就是双普通的手爪子  发表于 2011-7-27 14:27
这孩子,好奇心太重,不好,不好!  发表于 2011-7-27 11:11
你下次专门找有一个或者十个九个滴持起给你看哈儿。  发表于 2011-7-27 11:07

亭亭儿 发表于 2011-7-27 11:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我是六个斗,左边多右边少,说的很准确,和我很像······

幸福相依 发表于 2011-7-27 11:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
十个斗的人和十个簸箕的是上天注定的姻缘,他们要受好几世磨难不能相守,才可以换来下一生缘份,而且呀即使离去也不必再喝孟婆汤,这样就可以生生世世都记着对方,不再分离。 科学分析:十个斗和十个簸箕的人是完全的互补型性格,一个刚一个柔,一个主动一个被动。互相吸引互相拿对方没辙。在一起是十全十美(民间也有这种古老的说法)总之这是最佳组合,在一起会很幸福的。

由于这两种人都是极端性格(其中含有复杂斗纹或者反簸箕纹弧纹的人稍有偏差) 所以单独一个的时候很容易陷入纠结痛苦,但是一旦和另一个极端配合,据相学所言,是可以改变世界的组合。 (能和我一起改变世界的人在哪?)

民谣来自于生活经验,而各地民谣中皆表示十斗十簸箕是十全十美大福大贵的组合~

10个斗:
  善良、固执,外表坚强,内心柔弱。多在艺术上有成就。运气中上,不过呈上升趋势,一直到老。厚情薄命,情痴型。
  婚恋最佳搭配:1个斗、6个斗、8个斗。

0个斗(10个簸箕):
  直率,与人为善,埋头苦干,脚踏实地,不善于耍花样。运气中。爱一个人很爱,恨一个人很恨。
  婚恋最佳搭配:1个斗、6个斗、9个斗

蛮准的,我0个斗,我老公圆圆的10个斗。绝配!呵呵……

沮河神龙 发表于 2011-7-27 14:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我只有两个大母指有,说的像不准么

你会跟我一样?过细看,莫看错鸟哦!  发表于 2011-8-13 06:11
一个人的情人节 发表于 2011-7-29 21:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
能和我一起改变世界的人在哪?我十个斗

远安坤哥 发表于 2011-8-13 06:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
一个人的情人节 发表于 2011-7-29 21:25
能和我一起改变世界的人在哪?我十个斗

真有十个斗??????

飞扬 发表于 2011-8-13 09:33 手机版 | 显示全部楼层 来自 陕西省咸阳市 电信/腾讯公司电信数据中心

我十个斗,小时候好多人都说九斗单当天官,十斗全点状元,然而我却什么都不是,一点都不准。还是你这个有一点准:  10个斗:
  善良、固执,外表坚强,内心柔弱。运气中上,不过呈上升趋势,一直到老。厚情薄命,情痴型。
  (两只手)善良,更多为别人着想。温顺,耐力好。运气中上。在爱情方面,喜欢沉湎于异性偶像。