赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心旷

[诗词] 境界:更上一层楼(组诗)

楼主| 心旷 发表于 2013-9-1 22:09 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
我有一个梦想 发表于 2013-9-1 19:36
不是啊  你不认识我 我也不认识你  只不过 楼上你提到的那些人  有一个是我的老师

抱朴子,对吧。

不是的 我不说 表示这些年 都没有好好的顾的上写东西 所以 不能丢老师的脸  详情 回复 发表于 2013-9-2 09:14
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 心旷 发表于 2013-9-1 22:12 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
青青沮畔草 发表于 2013-9-1 21:41
心旷:
      再次回来,我们大家都很欣喜,无论身在何处,无论是何心境,都要勇敢的笑下去。每次看到你眉 ...

青青,谢谢你,好兄弟!
人生路,坎坎坷坷,我们要携手共进,迎朝阳!

说实话,赤脚论坛,一进来,我的心就痛,其实,我一直想潇洒的去生活,去忘记,可自己就是没有这本事。

我的生活很好,你不要牵挂,你自己一定要好好的,每时每刻,我都在祝福你,祝福我的兄弟幸福!
我有一个梦想 发表于 2013-9-2 09:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
心旷 发表于 2013-9-1 22:09
抱朴子,对吧。

不是的  我不说  表示这些年 都没有好好的顾的上写东西  所以 不能丢老师的脸

雪莲 发表于 2013-9-2 15:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

紫凝 发表于 2013-9-2 16:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
两钱杏雨,春天的夜就了起来
漂浮在水面的花瓣,月亮着芳香
莺莺的音容就了出来

一个“裹”字一个“裸”字用的美妙之极,雨润花香,香迎美人,视觉到嗅觉到幻觉,通感的手法运用的惟妙惟肖!现实与历史,近景与远近,美景和美人,尽在心旷的掌控之中!不得不为你高超的写作手法鼓掌!下午好心旷.

期待心旷更多的文字。  详情 回复 发表于 2013-9-4 16:09
谢谢版主!秋天快乐!  详情 回复 发表于 2013-9-4 09:36

七星海棠 发表于 2013-9-3 17:02 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市宝安区 电信
心旷兄弟,久违了!

现在在哪儿?还好么?每次读你的诗歌,总会呈现在眼前的是一幅美丽的风景,回想我们见面的时候的你的样子,给我印象总是那么深刻,本以为你是沉默的,但文学家的语言总是诙谐,幽默的,不羁但不张扬,内心坚强却又柔软无比,无论我们身在何方,但总会有些时间一定想着对方。我爱好文学,但文学对于我来说太高深莫测,所以,交一个文学上有造诣的兄弟,便是我一直觉得很骄傲的事情

记得有时间联系!

等会儿给你信息。谢谢兄弟!祝好!  详情 回复 发表于 2013-9-4 09:37

楼主| 心旷 发表于 2013-9-4 09:36 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市天河区 电信
紫凝 发表于 2013-9-2 16:21
两钱杏雨,春天的夜就香了起来
漂浮在水面的花瓣,月亮裹着芳香
莺莺的音容就裸了出来

谢谢版主!秋天快乐!

楼主| 心旷 发表于 2013-9-4 09:37 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市天河区 电信
七星海棠 发表于 2013-9-3 17:02
心旷兄弟,久违了!

现在在哪儿?还好么?每次读你的诗歌,总会呈现在眼前的是一幅美丽的风景,回想我们 ...

等会儿给你信息。谢谢兄弟!祝好!

紫凝 发表于 2013-9-4 16:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
紫凝 发表于 2013-9-2 16:21
两钱杏雨,春天的夜就香了起来
漂浮在水面的花瓣,月亮裹着芳香
莺莺的音容就裸了出来

期待心旷更多的文字。