赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沮畔草

[旅游] 上石桥钓鱼、择八月爪、搬螃蟹

楼主| 沮畔草 发表于 2013-9-8 12:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
静夜听雨 发表于 2013-9-7 21:48
山楂果果儿,小时候最喜欢吃了

红透了还是有些酸,还是做糖葫芦好吃。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 沮畔草 发表于 2013-9-8 13:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
雪莲 发表于 2013-9-7 21:48
今天玩得真开心

感谢大家一路陪伴/mg

楼主| 沮畔草 发表于 2013-9-8 13:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
荆山野女 发表于 2013-9-7 21:52
好多八月爪和山楂果子啊

是滴啊,还只是在路边摘的,钻林子摘的更多。

小丫 发表于 2013-9-7 21:53
你们玩得就潇洒啦,下次喊我跟你们一起去玩

好啊,下次有机会一起去玩。

楼主| 沮畔草 发表于 2013-9-8 13:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
沧海@有月 发表于 2013-9-7 22:42
1.  那个是 雪莲呀。。我 都 不 认得达?   2   , 螃蟹要克北沟克搬,那个 四方山主  是 不 是北沟的呀,那 ...

红衣服的是雪莲,我第一回上石桥,哪儿的螃蟹多,我还真不知道。至于相处的质量,我是业余的,而且用手机照的,所以图片质量不是很好。呵呵,出外游玩开心就好,至身于山水之中,眼开了心也明了。下次一起同行!至于胡子嘛,不是艺术,那是邋遢,我宅家里四五天没修理了,昨天出去玩也没理会。

好有型的胡子  详情 回复 发表于 2013-9-9 13:44

楼主| 沮畔草 发表于 2013-9-8 13:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我有一个梦想 发表于 2013-9-8 06:56
拿分走人。后面跟上!

不管你信不信,反正我是信了。

楼主| 沮畔草 发表于 2013-9-8 13:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
无邪 发表于 2013-9-8 06:56
今天好开心啊!过几天再去摘板栗

弄板栗要带好装备,不然会刺手的。

楼主| 沮畔草 发表于 2013-9-8 13:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
十一郎 发表于 2013-9-8 08:13
你们哈穿那么多,只把不热啊

山上蛮冷么,要穿多点儿,不然弄感冒哒不好。

楼主| 沮畔草 发表于 2013-9-8 13:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
恋上你的唇 发表于 2013-9-8 08:15
说起石桥我还没有克过

我也是头一回克,要去看看,风景真的不错。

雪莲 发表于 2013-9-8 17:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
青青沮畔草 发表于 2013-9-8 13:00
感谢大家一路陪伴